Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    PUISI bUat MAma

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 3:36 pm

    Sosokmu hadir ditengah kerusuhan yang sunyi
    begitu sederhana dan baik hati
    aura yang terpancar penuh kasih
    tutur kata yang mengalir jernih
    goresan puisi yang terukir
    seolah melekat terpatri di hati kami
    keanggunan,kebijakan,dan lembut hati
    memberi kasih sayang yang murni


    luv u ma cute..heheheheheeh..hasil semedi semalam negh ma kupersembahkan untukmu..hihihi luv_u
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  keyla on Wed Mar 04, 2009 3:56 pm

    aku juga aah maukasih puisi buat mama


    Mama kau baik hati
    mama kau bantu kami
    mama kau bijaksana sekali
    mama kau manjakan kami
    mama kau rajin sekali
    Ol sampai pagi hihihihihihih
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 4:41 pm

    @siongirl
    Waduh mama sampe kaget ada thread ini di y3.
    Sion bikin mama GR nif. Hehehe
    Tau gak sion ...
    Idung mama ampe keluar sayap lhoo
    Trus terbang deh.
    Kan gawat kalo terbang gak balik lagi.
    Ntar mama gak punya idung dong.
    Very Happy. Very Happy. Very Happy

    Btw makasih yah sion, kamu baik dan manis sekali.
    Pertama kali masuk y3 mama langsung suka sama sion.
    Smile. Smile. Smile
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 4:49 pm

    mamacute wrote:@siongirl
    Waduh mama sampe kaget ada thread ini di y3.
    Sion bikin mama GR nif. Hehehe
    Tau gak sion ...
    Idung mama ampe keluar sayap lhoo
    Trus terbang deh.
    Kan gawat kalo terbang gak balik lagi.
    Ntar mama gak punya idung dong.
    Very Happy. Very Happy. Very Happy

    Btw makasih yah sion, kamu baik dan manis sekali.
    Pertama kali masuk y3 mama langsung suka sama sion.
    Smile. Smile. Smile

    :affraid: jangan sampe kejadian kiss3 cinta sejenis ya 💥

    dance kabuuurrrrrrrr.....
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  clara on Wed Mar 04, 2009 5:10 pm

    veve wrote:
    :affraid: jangan sampe kejadian kiss3 cinta sejenis ya 💥

    dance kabuuurrrrrrrr.....

    =)) =)) =)) =))=)) =)) =)) =))
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 5:32 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:@siongirl
    Waduh mama sampe kaget ada thread ini di y3.
    Sion bikin mama GR nif. Hehehe
    Tau gak sion ...
    Idung mama ampe keluar sayap lhoo
    Trus terbang deh.
    Kan gawat kalo terbang gak balik lagi.
    Ntar mama gak punya idung dong.
    Very Happy. Very Happy. Very Happy

    Btw makasih yah sion, kamu baik dan manis sekali.
    Pertama kali masuk y3 mama langsung suka sama sion.
    Smile. Smile. Smile

    :affraid: jangan sampe kejadian kiss3 cinta sejenis ya 💥

    dance kabuuurrrrrrrr.....


    wakakaakakakakakak..ROSAK kmu mbak ve..dasar!!normal kale..

    kukejar kau...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 6:35 pm

    Tuk keyla
    Keyla manis mama malu nih ama keyla.
    Ketauan OL terus sampe pagi.
    Maklum suka gak bisa bobo nih.
    Jadi daripada bengong buka2 y3 deh.
    Hehehe

    Btw makasih yah puisinya.

    Smile. Smile. Smile
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 6:47 pm

    Wakakakakaq
    Veve nih bikin rusuh aja.
    Ayo sion kita kejar veve.....

    KEJAAAAAAR.........
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 6:57 pm

    Wakakakakaq
    Veve nih bikin rusuh aja.
    Ayo sion kita kejar veve.....

    KEJAAAAAAR.........
    Very Happy
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 6:58 pm

    mamacute wrote:Wakakakakaq
    Veve nih bikin rusuh aja.
    Ayo sion kita kejar veve.....

    KEJAAAAAAR.........


    ayo ma kita kejaRRRRRRRRR!!!!!!
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 7:11 pm

    =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 7:20 pm

    ma negh ma disini orgnya..mari kita serBUUUUU!!!!!! :g65:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 7:49 pm

    mamacute wrote:Wakakakakaq
    Veve nih bikin rusuh aja.
    Ayo sion kita kejar veve.....

    KEJAAAAAAR.........
    Very Happy


    girigrin1 wah gawat nih
    kalo dikejar sepasang goodf kekasih yang lagi dimabuk heart4


    dance lariiiii.......
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 7:56 pm

    Untuk segala sesuatu ada masanya, untuk apapun dibawah langit ada waktunya..

    ada waktu untuk lahir, ada waktu untuk meninggal, ada waktu untuk menanam, ada waktu untuk mencabut yg ditanam; ada waktu untuk untuk membunuh, ada waktu untuk menyembuhkan; ada waktu untuk merombak, ada waktu untuk membangun; ada waktu untuk menangis, ada waktu untuk tertawa; ada waktu untuk meratap; ada waktu untuk menari; ada waktu untuk membuang batu, ada waktu untuk mengumpulkan batu;ada waktu untuk memeluk, ada waktu untuk menahan diri dari memeluk;ada waktu untuk mencari, ada waktu untuk membiarkan rugi;ada waktu untuk menyimpan, ada waktu untuk membuang; ada waktu untuk merobek, ada waktu untuk menjahit;ada waktu untuk berdiam diri, ada waktu untuk berbicara;ada waktu untuk mengasihi, ada waktu untuk membenci; ada waktu untuk perang, ada waktu untuk damai.


    Tuhan membuat segala sesuatu Indah pada waktuNYa!
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 7:57 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:Wakakakakaq
    Veve nih bikin rusuh aja.
    Ayo sion kita kejar veve.....

    KEJAAAAAAR.........
    Very Happy


    girigrin1 wah gawat nih
    kalo dikejar sepasang goodf kekasih yang lagi dimabuk heart4


    dance lariiiii.......


    dasr!!!!mbak ve..awas kmu ya!!! :eek1:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  hercules on Wed Mar 04, 2009 9:25 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:@siongirl
    Waduh mama sampe kaget ada thread ini di y3.
    Sion bikin mama GR nif. Hehehe
    Tau gak sion ...
    Idung mama ampe keluar sayap lhoo
    Trus terbang deh.
    Kan gawat kalo terbang gak balik lagi.
    Ntar mama gak punya idung dong.
    Very Happy. Very Happy. Very Happy

    Btw makasih yah sion, kamu baik dan manis sekali.
    Pertama kali masuk y3 mama langsung suka sama sion.
    Smile. Smile. Smile

    :affraid: jangan sampe kejadian kiss3 cinta sejenis ya 💥

    dance kabuuurrrrrrrr.....

    Ada yg jatuh ama Mama ya Ve ? Sapa ?
    Koq ga ada yg jatuh ama pria sih di Y3?
    Jangan jangan Forum LB dicini ya?


    01.01.70

    Re: PUISI bUat MAma

    Post   on Wed Mar 04, 2009 9:29 pm

    Ternyata oh ternyata
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Wed Mar 04, 2009 9:35 pm

    wakakakakak..ne gara2 mbak veve2 negh..pelanggaran..!!!hahahahhaah
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Wed Mar 04, 2009 9:55 pm

    wah...wah... bahay nich.

    ayo sion tangkep veve , trus kita kilikitik sampe dia nangis

    :c094: ini veve lg teriak


    wakakakakak
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  hercules on Wed Mar 04, 2009 10:39 pm

    siongirl wrote:wakakakakak..ne gara2 mbak veve2 negh..pelanggaran..!!!hahahahhaah

    Bener juga gapapa koq,ga melanggar hukum PerdATA.
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 11:40 pm

    mamacute wrote:wah...wah... bahay nich.

    ayo sion tangkep veve , trus kita kilikitik sampe dia nangis

    :c094: ini veve lg teriak


    wakakakakak

    hayoo.. tangkap aku kalo bisa
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Thu Mar 05, 2009 2:48 pm

    Jika arti sebuah kepercayaan dipertanyakan..
    dimanakah dia berada???
    tiada seorangpun berujar
    dimana letaknya.
    Ketika suatu kalimat nista,..
    merusak indahnya pesta
    yang tertinggal adalah sebuah lara.
    lidah memang tidak bertulang
    sanggup meracuni hati manusia,..
    sakit rasanya tapi tak bisa berbuat apa-apa.
    uhmm..gumpalan mendung yang tebal
    mungkin setelah ini akan turun hujan cercaan
    dalam hati berkata..
    mereka tidak tahu apa-apa.
    Hanya terdiam dan menerima,
    karna percaya Tuhan tidak menutup mata.
    pada saatnya..
    Bukti itu akan nyata.
    kebenaran akan terungkap
    seperti fajar yang merekah.
    Dan disaat mereka mengetahuinya
    yang tersisa adalah sesal karna mudah percaya.

    tidak akan bersedih
    ataupun sakit hati
    waktu sendiri yang akan memberi bukti
    dan kebenaran itu akan teruji.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Thu Mar 05, 2009 2:49 pm

    veve wrote:
    mamacute wrote:wah...wah... bahay nich.

    ayo sion tangkep veve , trus kita kilikitik sampe dia nangis

    :c094: ini veve lg teriak


    wakakakakak

    hayoo.. tangkap aku kalo bisa


    hahaahahahahahahahahah
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  mamacute on Thu Mar 05, 2009 8:01 pm

    Hidup adalah ketidak sempurnaan
    Lidah memang tak bertulang
    Begitupun hatiku
    Mudah tersentuh
    Mudah pula terlukai
    Ku ingin kau cepat kembali
    Jangan lah berlalu lagi
    Ku tak mau sendiri
    Ratapi hari hari sendiri
    Tanpa kau disisi
    Biarlah waktu kan menulis kisah sedihku ini
    Yang sendiri dilanda sepi

    Nb.puisi mama tadi mama ganti nih.
    Takut ada yang salah ngerti.
    Hehehe
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  siongirl on Thu Mar 05, 2009 8:08 pm

    mamacute wrote:Hidup adalah ketidak sempurnaan
    Lidah memang tak bertulang
    Begitupun hatiku
    Mudah tersentuh
    Mudah pula terlukai
    Ku ingin kau cepat kembali
    Jangan lah berlalu lagi
    Ku tak mau sendiri
    Ratapi hari hari sendiri
    Tanpa kau disisi
    Biarlah waktu kan menulis kisah sedihku ini
    Yang sendiri dilanda sepi

    Nb.puisi mama tadi mama ganti nih.
    Takut ada yang salah ngerti.
    Hehehe


    hahahahha..yg salah ngerti plg mbak veve tuh ma agak eror soalnya..hahahahaahah..peace!! 092775

    Sponsored content

    Re: PUISI bUat MAma

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 9:50 pm