Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    CINTAaaaaaa...

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    CINTAaaaaaa...

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 10:53 am

    Tersudut aku pada temaramnya suasana
    berharap bisa bercerita
    namun yang kutemukan banyaknya cerita cinta
    kuatnya cinta sanggup musnahkan logika
    semakin lama buat hati semakin terlena
    tapi sanggupkah cinta menerima
    ketika kumbang tak berbalas yang sama
    sesak didada seolah menyiksa
    saat cinta tak lagi perlihatkan indahnya
    rintihan memelas mengharap raih bahagia
    yang ada goresan luka karena merana
    untuk kamu pemilik cinta
    bukalah mata dan lihatlah
    betapa berwarnanya dunia
    bukalah hatimu dan ungkapkan rasa
    pandanglah bunga didada
    adakah dia bersemi indah
    usah kau ragu untuk hadirkan cinta
    relakanlah kumbang yang lalu pergi berkelana
    berhentilah mengurai airmata untuknya
    dan bawalah bungamu kembali bersemi cerah
    dengan seorang yang kan datang pada waktunya. ass
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 11:08 am

    andaikata punya kekasih yang pinter bikin puisi kaya si0n..
    betapa senengnya....


    bravo
    ass
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 11:20 am

    sion luv itu secara tidak langsung menyatakan, diterima ga???? hihihihihi
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  MovingBlue on Tue Mar 24, 2009 11:56 am

    smile wrote:sion luv itu secara tidak langsung menyatakan, diterima ga???? hihihihihi
     
    =)) =)) =)) =)) =))
    ga boleh nembak gitu mbak smile ntar luv tersipu2 loh :malu1:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  Belldandy on Tue Mar 24, 2009 12:00 pm

    Moving Blue wrote:
    smile wrote:sion luv itu secara tidak langsung menyatakan, diterima ga???? hihihihihi

    =)) =)) =)) =)) =))
    ga boleh nembak gitu mbak smile ntar luv tersipu2 loh :malu1:
    Luv kalo tersipu mukanya kaya apa ya??
    Wong muka biasa aja udah merah kaya kepiting.. gigi kelinci...kumis hitler :fann2: 092775
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  anggia on Tue Mar 24, 2009 12:47 pm

    cintaaaa

    yang aku rasa itulah cinta
    begitu indah sekali rasanya
    tak bisa diukir dengan kata
    itulah cintaaa

    tapi ketika sang cinta terkhianati
    maka cinta itu mati

    dulu aku mengenal cinta yang begitu indah sekali
    yang disajikan indah dalam bentuk tulisan puisi
    tapi ternyata cinta itu hanya semu dan basi
    karena aku terlalu bodoh untuk percaya lagi
    tentang cinta hakiki
    seharusnya cinta telah membawaku mati
    dan mungkin biarlah cinta itu abadi
    hanya cinta pada yang diatas Sang pemilik Arsy'i
    bukan lagi cinta pada insani
    karena insani cenderung mengkhianati
    seperti yang kurasa kini

    karena cinta semua yang kumilik kuberi
    karena cinta mengenangmu saja namamu bisa kutangisi
    karena cinta merindu pun aku tak kuasa menyisi
    aku selalu berusaha mencari
    tapi apa yang kudapat dari cinta yang aku ingini
    semua tak ada yang mengerti
    yang ada hanya menyakiti

    itulah cinta yang penuh misteri
    yang kutemui disini
    meski aku masih menyayangi
    ada hal yang aku benci
    aku tak tau cinta lagi
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 1:55 pm

    si Smile minta digebukinkaya gini :nakal2: ya ?
    dari dulu gak pernah kapok neh orang...


    smile,
    yuk kopdar yukk..
    wakakakakkk
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 2:00 pm

    anggia...
    pokoknya itu bukan aku loh...


    wakakakakk,
    wtv, puisinya bagus buangetzz

    met kenal ya.
    cleguk clegukkkk
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  MovingBlue on Tue Mar 24, 2009 2:24 pm

    luv wrote:si Smile minta digebukinkaya gini :nakal2: ya ?
    dari dulu gak pernah kapok neh orang...


    smile,
    yuk kopdar yukk..
    wakakakakkk

    ehm ehm :joke1:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 4:32 pm

    Moving Blue wrote:
    luv wrote:si Smile minta digebukinkaya gini :nakal2: ya ?
    dari dulu gak pernah kapok neh orang...


    smile,
    yuk kopdar yukk..
    wakakakakkk

    ehm ehm :joke1:


    muantap euy!!!!tuit..tuittt :yuka7:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  mamacute on Tue Mar 24, 2009 6:29 pm

    Di y3 banyak cinta yang bersemi yah.
    Contoh:
    #genit n siongirl
    #Torpedo n bell
    #dvd n goldenpen
    #toys n manyar
    #luv n ehm2

    Wakaakakaaq

    Kalo mama sama siapa dunk?
    Hiks Sad


    Kabuuuurrrrrr ntar di pukulin pake wajan.

    Wakakakaq
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 37
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 6:50 pm

    siongirl wrote:
    Moving Blue wrote:
    luv wrote:si Smile minta digebukinkaya gini :nakal2: ya ?
    dari dulu gak pernah kapok neh orang...


    smile,
    yuk kopdar yukk..
    wakakakakkk

    ehm ehm :joke1:


    muantap euy!!!!tuit..tuittt :yuka7:
    sion sudah menerima ya.....
    avatar
    shara

    40
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  shara on Tue Mar 24, 2009 6:51 pm

    smile wrote:
    siongirl wrote:
    Moving Blue wrote:
    luv wrote:si Smile minta digebukinkaya gini :nakal2: ya ?
    dari dulu gak pernah kapok neh orang...


    smile,
    yuk kopdar yukk..
    wakakakakkk

    ehm ehm :joke1:


    muantap euy!!!!tuit..tuittt :yuka7:
    sion sudah menerima ya.....

    menerima apa ya
    mau juga dunk
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  siongirl on Tue Mar 24, 2009 8:02 pm

    iya negh..menerima apa mksdnya smile..????belum trima apa2 tuh..lom ada kiriman parcel atw apapun Question :g67:
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 8:31 pm

    turunin dikit dumz si0n...
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 47
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  hercules on Sun Apr 05, 2009 12:49 am

    kata temenku Tince Agustine
    Cinta itu jgn spt NOBITA yg gampang nangis & putus asa, jgn spt GIANT yg penuh emosi, jgn spt SHIZUKA yg lemah, jgn spt SUNEO yg sombong, tp cinta itu spt DORAEMON yg penuh keajaiban
    avatar
    gie

    174
    Age : 37
    05.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  gie on Sun Apr 05, 2009 1:30 am

    hercules wrote:kata temenku Tince Agustine
    Cinta itu jgn spt NOBITA yg gampang nangis & putus asa, jgn spt GIANT yg penuh emosi, jgn spt SHIZUKA yg lemah, jgn spt SUNEO yg sombong, tp cinta itu spt DORAEMON yg penuh keajaiban


    :xx6: :joke1:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  siongirl on Mon Jun 29, 2009 8:00 pm

    Seperti mata air
    yang selalu mengalir
    tak pernah habis dimasa kering
    begitulah Kau sumber cinta sejatiku
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  luv on Wed Jul 08, 2009 9:37 am

    siongirl wrote:
    Seperti mata air
    yang selalu mengalir
    tak pernah habis dimasa kering
    begitulah Kau sumber cinta sejatiku


    MantaaaaaBBzzz!!!
    itu yang dimaksud aku ya est'..
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  siongirl on Thu Jul 09, 2009 5:02 pm

    luv wrote:
    siongirl wrote:
    Seperti mata air
    yang selalu mengalir
    tak pernah habis dimasa kering
    begitulah Kau sumber cinta sejatiku


    MantaaaaaBBzzz!!!
    itu yang dimaksud aku ya est'..


    wakakakakak...dasr!! Tongue

    Sponsored content

    Re: CINTAaaaaaa...

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jun 24, 2018 6:18 pm