Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    ....KETIKA'

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Thu May 14, 2009 6:54 pm

    mamarose wrote:Ketika seseorang berdusta, hilang sudah semua rasa percaya.

    Ketika seseorang berkata anti akan sesuatu tapi dia ternyata menyukainya. Alangkah menjijikannya dia.

    Ketika air mata seseorang di jadikan bahan tertawaan, alangkah rendahnya dia.

    Ketika seseorang memutar balikan fakta, betapa munafiknya dia.

    Ketika semuanya itu jadi hobby baginya, semua orang takkan ada yang menghargainya.


    wew...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 7:20 pm

    Mama lg dapet kayanya.... tapi skrg pasti udah ngak lagi deh... td sore kan udah mojok lama ma akang...
    iya kan ma??? hehehhehe Very Happy
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 7:41 pm

    Iya tadi mojok sama akang lama, tapi yang di ceritain malah istrinya yang cantik tuh. Hehehe

    Si akang cinta mati sama istrinya, mama bangga punya akang yang begitu Wink
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 8:39 pm

    Masa sih ma???? perasaan td cerita ttg mama yg cantik aja deh
    dan betapa puasnya akang mojok ma mama katanya
    kekekekkeke :fann2: kabur ahhh hue
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Thu May 14, 2009 9:06 pm

    wakakakaakakkakakaskak
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 9:14 pm

    Belldandy wrote:Masa sih ma???? perasaan td cerita ttg mama yg cantik aja deh
    dan betapa puasnya akang mojok ma mama katanya
    kekekekkeke :fann2: kabur ahhh hue

    Wekq.. Mana ada.. Dasar ratu gosip nih, awas yah :nakal2:
    avatar
    andini

    48
    Age : 37
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  andini on Sat May 16, 2009 8:15 am

    Ketika langkah awal itu salah
    Maka salahlah semua
    Aku bersalah...
    Aku yang patut dipersalahkan
    Maafkanlah.....
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  Manyar on Sat May 16, 2009 9:11 am

    Ketika tersadar engkaulah sepotong hati itu
    Kini aku serupa bongkahan tubuh semu
    Karena kaubilang ini t'lah berakhir
    Kemana lagi akan kucari..
    Kebahagiaan di sela waktu yang bergulir
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  MovingBlue on Sat May 16, 2009 10:28 am

    Manyar wrote:Ketika tersadar engkaulah sepotong hati itu
    Kini aku serupa bongkahan tubuh semu
    Karena kaubilang ini t'lah berakhir
    Kemana lagi akan kucari..
    Kebahagiaan di sela waktu yang bergulir


    walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  Manyar on Sun May 17, 2009 10:11 am

    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 10:57 am

    Manyar wrote:
    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    ehem..... ehem....
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  MovingBlue on Sun May 17, 2009 11:36 am

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    ehem..... ehem....

    cuittt cuittt 56439
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Sun May 17, 2009 11:38 am

    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    ehem..... ehem....

    cuittt cuittt 56439

    Tenang kang, kita kenal manyar dengan baik. Percaya sama mama kang Wink
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  MovingBlue on Sun May 17, 2009 11:59 am

    mamarose wrote:
    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    ehem..... ehem....

    cuittt cuittt 56439

    Tenang kang, kita kenal manyar dengan baik. Percaya sama mama kang Wink

    emank ada apa nih
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  TORPEDO on Sun May 17, 2009 1:08 pm

    MovingBlue wrote:
    mamarose wrote:
    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    MovingBlue wrote:walau tertatih seorang diri
    dan kau didih dalam senyap, diami sudut paling sunyi
    percayalah
    bahwa ada saat kamu merajut hari2mu dengan indah
    bersama dia yang lain...
    Aminn..
    ehem..... ehem....

    cuittt cuittt 56439

    Tenang kang, kita kenal manyar dengan baik. Percaya sama mama kang Wink

    emank ada apa nih
    hehehe... ada apa sih ma?
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Sun May 17, 2009 11:56 pm

    ketika saat seperti ini
    inginnya hati
    kamu ada disini..
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  luv on Fri Jun 19, 2009 9:19 pm

    siongirl wrote:ketika saat seperti ini
    inginnya hati
    kamu ada disini..

    lah..bukannya aku masih selalu dihati mu est ??
    avatar
    mayang.ungu

    306
    14.06.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mayang.ungu on Sat Jun 20, 2009 8:56 am

    luv wrote:
    siongirl wrote:ketika saat seperti ini
    inginnya hati
    kamu ada disini..

    lah..bukannya aku masih selalu dihati mu est ??

    aq dukung kalian deh Smile
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Sat Jun 20, 2009 8:06 pm

    mayang.ungu wrote:
    luv wrote:
    siongirl wrote:ketika saat seperti ini
    inginnya hati
    kamu ada disini..

    lah..bukannya aku masih selalu dihati mu est ??

    aq dukung kalian deh Smile


    wakakakakakakk..seng nduwe room puisi muleh..aq lgs jd sasaran!!dasr!!
    💥

    ne lg mayang apae yg didukung dasr jg negh!!ne buat mayang rasain sekalian sambutan dariq gabungan di y3 heheeheh Tongue Tongue
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  luv on Tue Jun 23, 2009 11:48 pm

    kayaknya ada yang ngomongin makanan ya??
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Wed Jun 24, 2009 8:07 pm

    luv wrote:kayaknya ada yang ngomongin makanan ya??

    jaka sembung numpak becak..ra nyambung cak luv hehehheeh Tongue
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  luv on Tue Aug 25, 2009 3:50 am

    hehehe

    Sponsored content

    Re: ....KETIKA'

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 10:06 pm