Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    ....KETIKA'

    Share
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  keyla on Thu Apr 23, 2009 3:23 pm

    Ketika ku yakin akan dirimu
    Ku ucapkan satu kata untukmu
    Aku akan selalu bersamamu
    Penuhi hari dengan sapamu

    Ketika Kau hadir kembali
    Aku menunggumu disini
    Tak sabar ku tunggu hari
    Hingga hari berganti, dimana kau telah berjanji
    avatar
    luna

    74
    09.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  luna on Thu Apr 23, 2009 3:37 pm

    ketika kubuka mata
    dan kulihat cerahnya surya
    aku tersenyum padaNya dan berkata
    TERIMA KASIH
    ketika kubuka tombol hp
    dan kulihat kau menyapa
    aku tersenyum dan berkata
    AKU SAYANG KAMU
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Fri Apr 24, 2009 6:56 am

    luv wrote:
    mamarose wrote:Luv, emang sulit membuat puisi yang dapat menyentuh hati.
    Tapi biasanya puisi yang di ungkap kala sedang ada hal yang sedih.
    Pasti dicurahkan dengan sepenuh hati sambil berderai air mata.
    Hanya saja apakah pembacanya merasakan kesedihan yang di tuang atw tidak. Mamarose gak paham tuh.
    Smile



    apapun yang dikatakan dengan jujur
    entah itu ketika sedang sedih ataupun senang
    pasti akan terasa' dan mampu dirasa oleh orang sekitar
    karna itulah kekuatan' yang dibawa oleh sebuah kejujuran'.

    ketika kita mampu melipat kata menjadi sesuatu yang indah
    yang bisa membuai orang sekeliling padahal beda' dengan yang ada di hati,
    kata itu tetaplah terangkai indah
    tapi, ada sebuah sakit hati orang kepada kita di kemudian hari
    dan itulah,
    harga yang harus dibayar oleh sebuah kebohongan'.
    :tanya9:
    ck .... ck... ck.... kita jadi teramat kecil nih....LUAR BIASA BRO!! sederhana tapi dalem..
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Fri Apr 24, 2009 9:05 am

    Halo setiawan, mamarose suka banget baca postingan kamu tiap pagi loh.
    Salam kenal yah Smile
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  hercules on Fri Apr 24, 2009 11:53 am

    mamarose wrote:Halo setiawan, mamarose suka banget baca postingan kamu tiap pagi loh.
    Salam kenal yah Smile

    Ehmm Ehmmm...
    Suka ni yeeeee..........
    sinyal - sinyal apa ya ???
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Fri Apr 24, 2009 11:58 am

    mamarose wrote:Halo setiawan, mamarose suka banget baca postingan kamu tiap pagi loh.
    Salam kenal yah Smile
    koo
    Siappp mamarose.. saya juga suka postingan mama.. tinggi bermutu tetapi tidak menggurui,sopan lagi..
    btw y3 banyak puisinya kira kira pake copyright.. kadang terpikir " kalo ada yang ngebajak gimana ya?
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Fri Apr 24, 2009 12:00 pm

    luna wrote:
    retha wrote:luka lebih banyak disebabkan karena pendapat kita sendiri mengenai hal yang sedang tejadi...
    dan itu membuat kita lelah karena kita jadi tawar hati..
    jika kita tidak bisa mengubah sesuatu seperti yang kita mau..cobalah untuk mengubah pola pikir kita akan sesuatu itu.
    dengan begitu kita bisa lebih luas melihat sesuatu. 56439

    aq teringat seseorang yang sering berkata
    sebelum berusaha merubah org lain maka rubahlah dirimu sendiri terlebih dahulu...
    [b]Itu adalah hal yang tersulit dalam hidup saya.. kapan ya bisanya???
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Fri Apr 24, 2009 12:03 pm

    hercules wrote:
    mamarose wrote:Halo setiawan, mamarose suka banget baca postingan kamu tiap pagi loh.
    Salam kenal yah Smile

    Ehmm Ehmmm...
    Suka ni yeeeee..........
    sinyal - sinyal apa ya ???
    56439
    sinyal hand phone kali bro!!
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Fri Apr 24, 2009 4:11 pm

    setyawan2008 wrote:
    hercules wrote:
    mamarose wrote:Halo setiawan, mamarose suka banget baca postingan kamu tiap pagi loh.
    Salam kenal yah Smile

    Ehmm Ehmmm...
    Suka ni yeeeee..........
    sinyal - sinyal apa ya ???
    56439
    sinyal hand phone kali bro!!

    Yoi, heheheh dasar Hercules nih.
    Cemburu yak ????
    Wakakkakkq hue
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  retha on Fri Apr 24, 2009 10:21 pm

    wah disini juga ada yang berbunga-bunga I love you
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  hercules on Sat Apr 25, 2009 12:31 am

    retha wrote:wah disini juga ada yang berbunga-bunga I love you

    Retha koq tau - tau aja ada yg ber bunga - bunga disini.
    cuit..cuit....mudah2an jadi.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 8:26 am

    hahhahaha..ada gosip hot negh..ehem..ehem..berbunga-bunga negh mas herc ma mama..sepppppp!!! :fann3: :fann3:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 8:28 am

    siongirl wrote:hahhahaha..ada gosip hot negh..ehem..ehem..berbunga-bunga negh mas herc ma mama..sepppppp!!! :fann3: :fann3:
    Weew nyang bener sion kok mama nggak cerita nih sama aku :fann2: :fann2:
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 9:02 am

    siongirl wrote:hahhahaha..ada gosip hot negh..ehem..ehem..berbunga-bunga negh mas herc ma mama..sepppppp!!! :fann3: :fann3:
    Kalo kurang berbunga bunga kita jual bunga kok ... semua ada .. kecuali bunga bank
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 9:10 am

    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:hahhahaha..ada gosip hot negh..ehem..ehem..berbunga-bunga negh mas herc ma mama..sepppppp!!! :fann3: :fann3:
    Kalo kurang berbunga bunga kita jual bunga kok ... semua ada .. kecuali bunga bank


    wakakakkakkakkakkaka..ternyata penjual bunga toh hahhahaah bisa aja negh setyawan
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 9:28 am

    siongirl wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:hahhahaha..ada gosip hot negh..ehem..ehem..berbunga-bunga negh mas herc ma mama..sepppppp!!! :fann3: :fann3:
    Kalo kurang berbunga bunga kita jual bunga kok ... semua ada .. kecuali bunga bank


    wakakakkakkakkakkaka..ternyata penjual bunga toh hahhahaah bisa aja negh setyawan

    Lah... Kok mama malah gak tau apa apa sih???
    Binun Tongue
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  luv on Sat Apr 25, 2009 12:41 pm

    salam kenal setyawan'...
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:04 pm

    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:06 pm

    setyawan2008 wrote:
    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    pake nama apa aja gak papa set, yg penting harus jelas gendernya...
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:09 pm

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    pake nama apa aja gak papa set, yg penting harus jelas gendernya...
    thank's master... kayaknya rame disini ya
    orangnya seru.... bikin ketawa sendiri
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:12 pm

    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    pake nama apa aja gak papa set, yg penting harus jelas gendernya...
    thank's master... kayaknya rame disini ya
    orangnya seru.... bikin ketawa sendiri
    jangan ketawa sendiri set... serem...
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:14 pm

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    pake nama apa aja gak papa set, yg penting harus jelas gendernya...
    thank's master... kayaknya rame disini ya
    orangnya seru.... bikin ketawa sendiri
    jangan ketawa sendiri set... serem...
    =)) wakakak
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 3:14 pm

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    luv wrote:salam kenal setyawan'...
    sip thank's boss.. salam kenal juga.. senang berkenalan dengan anda...
    o ia para senior.. saya mau tanya ni kalo di y3 namanya pakai nick name ato yg sebenarnya sih..( than's berat !! jangan diangkat ) 56439
    pake nama apa aja gak papa set, yg penting harus jelas gendernya...
    thank's master... kayaknya rame disini ya
    orangnya seru.... bikin ketawa sendiri
    jangan ketawa sendiri set... serem...
    Emang pada seru apa lagi kak torpedo pandai merayu Tongue
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:16 pm

    Pastiii kak torpedo emang hebat bikin kita semua percaya..
    bohngnya aja percaya apalagi benernya key
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: ....KETIKA'

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 3:21 pm

    setyawan2008 wrote:Pastiii kak torpedo emang hebat bikin kita semua percaya..
    bohngnya aja percaya apalagi benernya key
    ketawa22 ketawa22 ketawa22

    Sponsored content

    Re: ....KETIKA'

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 10:04 pm