Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Buat Sang Angin

    Share
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:33 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:wakakak =)) dukun udah ngga laku broo!! kurang manjuryang manjur pelet jepang tuh..kalo nga pelet eropa ( MERCY , BMW dll ) dijaminn TOP MARKOTOP 56439

    Masa sih kok aku nggak ya???
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    ehem.... ehem...
    pucha1
    ehem ehem juga
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 8:39 am

    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:wakakak =)) dukun udah ngga laku broo!! kurang manjuryang manjur pelet jepang tuh..kalo nga pelet eropa ( MERCY , BMW dll ) dijaminn TOP MARKOTOP 56439

    Masa sih kok aku nggak ya???
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    ehem.... ehem...
    pucha1
    ehem ehem juga
    setyawan mau gak ama keyla hehehehe....
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:40 am

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:wakakak =)) dukun udah ngga laku broo!! kurang manjuryang manjur pelet jepang tuh..kalo nga pelet eropa ( MERCY , BMW dll ) dijaminn TOP MARKOTOP 56439

    Masa sih kok aku nggak ya???
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    ehem.... ehem...
    pucha1
    ehem ehem juga
    setyawan mau gak ama keyla hehehehe....
    Engga ah...





    Engga Nolak :ketawa5:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 8:40 am

    Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:44 am

    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 8:46 am

    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:47 am

    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question

    bisa aja... JANGANN AHHHH.... NANTI ADA YANG NGAMBEK LOH
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 8:48 am

    hhahhhahhahhahahahahha pucha1 ,..
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 8:49 am

    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 8:50 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:53 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    wakakak :fann071:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 8:56 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:57 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh
    76399 0467
    KAPAN LAGI !!!!!!!!!!!!! ikan sepat ikan gabus lebih cepat lebih bagus
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 8:58 am

    I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 8:59 am

    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:Kok aku sihhhh Question Question
    Kan setiawan sama Elma
    :ideal:

    key .... JANGAN GOSIPP AHHH....
    Heheheh Maaf tapi mau nggak di jodohin sama elma Question Question
    ya udah setyawan ama elma,
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh
    76399 0467
    KAPAN LAGI !!!!!!!!!!!!! ikan sepat ikan gabus lebih cepat lebih bagus
    Aku nggak suka backstreet sukannya backstreet Boy :fann2: :fann2:


    Terakhir diubah oleh keyla tanggal Sat Apr 25, 2009 9:01 am, total 1 kali diubah
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 8:59 am

    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 9:00 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh[/quote]
    Aku nggak suka backstreet sukannya backstreet Boy :fann2: :fann2:[/quote]
    apalagi aku key paling suka ma back bery
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 9:02 am

    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh
    Aku nggak suka backstreet sukannya backstreet Boy :fann2: :fann2:[/quote]
    apalagi aku key paling suka ma back bery[/quote]


    hehheh..satu klan negh ma mama..fans beratnya BB
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 9:03 am

    siongirl wrote:
    setyawan2008 wrote:
    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku ama keyla aja deh... yuk key...
    ketawa22 ketawa22 ketawa22
    TATUT nanti ada yang ngambek ama aku lagi tuh Mbak bell
    pan mbak bell lagi wiken...
    jd kita bisa back street key... heheheh
    Aku nggak suka backstreet sukannya backstreet Boy :fann2: :fann2:
    apalagi aku key paling suka ma back bery[/quote]


    hehheh..satu klan negh ma mama..fans beratnya BB[/quote]
    nga juga
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 9:03 am

    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 9:04 am

    NENG Key, Bro TORPEDO , NENG Sion ... ogut cabut dulu yeeee

    mau Mandi Bye bye semua .....
    :xx5:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 9:05 am

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?


    yee..jadi obat nyamuk dunk aq mas..kan dia ma elma hhahhahahaha
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 9:05 am

    setyawan2008 wrote:NENG Key, Bro TORPEDO , NENG Sion ... ogut cabut dulu yeeee

    mau Mandi Bye bye semua .....
    :xx5:
    sion katanya minta dimandiin wan...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 9:05 am

    setyawan2008 wrote:NENG Key, Bro TORPEDO , NENG Sion ... ogut cabut dulu yeeee

    mau Mandi Bye bye semua .....
    :xx5:
    Yang bersih ya mandinya wqwqwqwqw :fann2: :fann2:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 9:06 am

    setyawan2008 wrote:NENG Key, Bro TORPEDO , NENG Sion ... ogut cabut dulu yeeee

    mau Mandi Bye bye semua .....
    :xx5:

    okay dech... 56439

    Sponsored content

    Re: Buat Sang Angin

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 10:02 pm