Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Buat Sang Angin

    Share
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  mamarose on Sat Apr 25, 2009 9:53 am

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?

    Wah mama dukung deh setiawan sama sion, setiawan diem tandanya setuju tuh kang.

    Ayo setiawan jangan malu malu. Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 10:02 am

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?

    Wah mama dukung deh setiawan sama sion, setiawan diem tandanya setuju tuh kang.

    Ayo setiawan jangan malu malu. Smile
    iya trus sionnya juga malu2 mau tuh ma... hehehe...
    aku sih selalu merestui hubungan kalian kok, tul gak ma?
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Sat Apr 25, 2009 11:14 am

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?

    Wah mama dukung deh setiawan sama sion, setiawan diem tandanya setuju tuh kang.

    Ayo setiawan jangan malu malu. Smile
    iya trus sionnya juga malu2 mau tuh ma... hehehe...
    aku sih selalu merestui hubungan kalian kok, tul gak ma?
    Aku juga ikutan dukung Sion Sama setyawan2008 yups yups yups yups


    01.01.70

    Re: Buat Sang Angin

    Post   on Sat Apr 25, 2009 11:36 am

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    siongirl wrote:I love you I love you I love you seeppp!!!semangat mas ..key..hahhaha
    Teyus Neng Cantik Sion ma capa dunk
    mas setyawan mau gak ama neng cantik sion?

    Wah mama dukung deh setiawan sama sion, setiawan diem tandanya setuju tuh kang.

    Ayo setiawan jangan malu malu. Smile
    iya trus sionnya juga malu2 mau tuh ma... hehehe...
    aku sih selalu merestui hubungan kalian kok, tul gak ma?
    Aku juga ikutan dukung Sion Sama setyawan2008 yups yups yups yups

    Hohoho ada brita baru neh rupanya :yuka1:



    Ehem ehem :roll1l:
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 2:55 pm

    sex1 HO HO HO.... i'm coming

    wah... wahh... kok pada jodohin aku sih.. awas ya.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:00 pm

    setyawan2008 wrote:sex1 HO HO HO.... i'm coming

    wah... wahh... kok pada jodohin aku sih.. awas ya.
    hehehe... tapi mau kan???
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:06 pm

    Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:09 pm

    setyawan2008 wrote:Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue
    gak marah kok set tenang aja...
    sion pasti mau set
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:12 pm

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue
    gak marah kok set tenang aja...
    sion pasti mau set
    Bos punya id di YM engga?
    boleh dong kasih tau
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:14 pm

    setyawan2008 wrote:
    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue
    gak marah kok set tenang aja...
    sion pasti mau set
    Bos punya id di YM engga?
    boleh dong kasih tau
    hehehe... jangan panggil boss dung, gak enak ama pak min. dia boss disini hehehe..
    ada IDku : Pengacau_cinta@yahoo.co.id
    tapi jangan tanya kenapa IDnya pengacau cinta yah... hehehe
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Sat Apr 25, 2009 3:17 pm

    kebiasaaan sih... disini bos semua hehehe...
    oke tengkyu siapa tau kita bisa share bisnis masa depan
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Sat Apr 25, 2009 3:23 pm

    setyawan2008 wrote:kebiasaaan sih... disini bos semua hehehe...
    oke tengkyu siapa tau kita bisa share bisnis masa depan
    pasti bisa set...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat Apr 25, 2009 6:15 pm

    setyawan2008 wrote:Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue

    tenang aja..g marah koq..hehhe..fsnya dunk setyawan ma ym sekalian..jadi kita bisa kenal lebih dekat gtuu..wkwkwkwkwkwk..mumpung dah pada setuju semua..wakakkaakakkakakakak..lumayan ntr aku dapat upeti dari mas torpie soalnya ckckckckkck Cool
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  luv on Sat Apr 25, 2009 8:44 pm

    ehem ehemmm
    avatar
    luna

    74
    09.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  luna on Sat Apr 25, 2009 8:52 pm

    ehemm..ehemm juga ah..ikutan luv Wink
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  retha on Sat Apr 25, 2009 9:17 pm

    ikutan luv dan luna ehem..ehem.. Tongue Tongue
    avatar
    slatka

    61
    Age : 38
    24.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  slatka on Sat Apr 25, 2009 9:49 pm

    siongirl wrote:
    setyawan2008 wrote:Nggak ah bro ..........!!!!!!!!!!!1



    ( ngga nolak .... hahaha 22xx ) oia awasloh nanti sion marah loh hue

    tenang aja..g marah koq..hehhe..fsnya dunk setyawan ma ym sekalian..jadi kita bisa kenal lebih dekat gtuu..wkwkwkwkwkwk..mumpung dah pada setuju semua..wakakkaakakkakakakak..lumayan ntr aku dapat upeti dari mas torpie soalnya ckckckckkck Cool

    Wah ada yang mau jadian ni ye....

    Aku doain deh, semoga serius.
    avatar
    slatka

    61
    Age : 38
    24.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  slatka on Sat Apr 25, 2009 9:53 pm

    Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sun Apr 26, 2009 7:39 pm

    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775
    avatar
    slatka

    61
    Age : 38
    24.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  slatka on Mon Apr 27, 2009 1:27 am

    siongirl wrote:
    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775

    Beneran kok sion, kamu cocok sama dia. Aku dah ikhlas kok. Smile
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Mon Apr 27, 2009 7:36 am

    slatka wrote:
    siongirl wrote:
    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775

    Beneran kok sion, kamu cocok sama dia. Aku dah ikhlas kok. Smile
    :tanya9:

    Aku bingung nulis apa ya...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 7:37 am

    setyawan2008 wrote:
    slatka wrote:
    siongirl wrote:
    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775

    Beneran kok sion, kamu cocok sama dia. Aku dah ikhlas kok. Smile
    :tanya9:

    Aku bingung nulis apa ya...
    kok bingung?
    mulai merayu sion dong set...
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  setyawan2008 on Mon Apr 27, 2009 7:39 am

    TORPEDO wrote:
    setyawan2008 wrote:
    slatka wrote:
    siongirl wrote:
    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775

    Beneran kok sion, kamu cocok sama dia. Aku dah ikhlas kok. Smile
    :tanya9:

    Aku bingung nulis apa ya...
    kok bingung?
    mulai merayu sion dong set...

    Terlalu sulit untukl diungkapkan dengan kata kata...
    haha......( semuanya begitu ..ehm..ehm )
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 7:41 am

    setyawan2008 wrote:

    Aku bingung nulis apa ya...
    kok bingung?
    mulai merayu sion dong set...[/quote]

    Terlalu sulit untukl diungkapkan dengan kata kata...
    haha......( semuanya begitu ..ehm..ehm )[/quote]
    Kalau cuma kata-kata aja gampang kok setya... yang susahkan menjalankan kata-kata yang udah di ucapkan...
    avatar
    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  angel in me on Mon Apr 27, 2009 7:44 am

    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:

    Aku bingung nulis apa ya...
    kok bingung?
    mulai merayu sion dong set...

    Terlalu sulit untukl diungkapkan dengan kata kata...
    haha......( semuanya begitu ..ehm..ehm )[/quote]
    Kalau cuma kata-kata aja gampang kok setya... yang susahkan menjalankan kata-kata yang udah di ucapkan... [/quote]

    Yang penting hati yang tulus mas, bukan kata kata Gombal.
    Smile

    Sponsored content

    Re: Buat Sang Angin

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jun 24, 2018 6:16 pm