Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Ranting-ranting Tajam

    Share
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  MovingBlue on Wed May 20, 2009 10:23 am

    dkc wrote:
    Belldandy wrote:Btw... tambahan nih buat andini
    benernya binun sih kenapa aku sampe dibawa2 ya...pdhl aku cuman kasih saran "lakukan yg terbaik menurut kata hatimu"
    Tunjukkan wujud aslimu.. kalo emang mau sok2 mengenal aku dan tau isi hatiku segala... hahaha plz deh. Wujud ngak jelas gitu mau sok tau.
    Kalau emang merasa ngak mau pergi ya udah ngak usah pergi... kalo mau pergi ya udah pergi aja... ngak usah bilang sapa2 yg bahagia dengan kepergian sapa. Picik amat sih jadi orang
    Ngaca dulu diri sendiri pake cermin BESAR2 sebelom menilai orang2 lain. PANTASKAH DIRIMU???
    itu aja....
    uhhh pagi2 bikin emosi aja....
    Wah sabar yan
    orang seperti itu tidak usah diladenin :081:


    =)) =)) =))

    dasar nih dewi giliran yanny marah2 baru nongol d y3
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  KaWaii on Wed May 20, 2009 10:27 am

    Setuju ama dkc & Sion...!!!!
    Ayo Bell, biarin atjha...
    Kita2 dicini kan cuman Have fun aja....
    :fann2:

    @MovB

    Taunya kog cuman ngakak???
    wew...


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  Belldandy on Wed May 20, 2009 11:00 am

    @Dewi
    thx wi heheheheh....

    @Sion&Kawaii
    Sion... baru tau ya aku galak wakkakakakak tanya deh torpedo yg udah pernah merasakan kegalakanku Very Happy

    Setuju banget... aku disini jg cuman buat have fun...selama ini aku ngerasa ngak ada bikin salah ama sapa2...emang sih aku kadang gokil hahahaha...yah.. kalo emang tersungging ma kegokilanku langsung aja tegur... tapi knp malah diseret2 dalam masalah pribadi gitu.... pdhl kenal aja kagak...
    Aku jg eneg liat orang2 ngak jelas gitu yg bisanya bikin puisi buat mencela orang lain aja... pdhl sapa sih dirinya??? plz deh...
    Yah jelas dia berani nyari2 lawan/musuh sion...wong pake kloningan kok...coba kalo berani pake wujud aslinya disini...
    jgn wujud asli sok baik...tau2 kloningan macam begitu...
    Ihhh kok jadi terpancing esmosi lg ya hahahahah
    udah ahh...emang bener... orang ngak jelas ditanggapin makin ngak jelas

    @MovB
    Dewi kan selalu muncul atas requestku xixixixiixix :fann2:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  TORPEDO on Wed May 20, 2009 11:17 am

    Belldandy wrote:Btw... tambahan nih buat andini
    benernya binun sih kenapa aku sampe dibawa2 ya...pdhl aku cuman kasih saran "lakukan yg terbaik menurut kata hatimu"
    Tunjukkan wujud aslimu.. kalo emang mau sok2 mengenal aku dan tau isi hatiku segala... hahaha plz deh. Wujud ngak jelas gitu mau sok tau.
    Kalau emang merasa ngak mau pergi ya udah ngak usah pergi... kalo mau pergi ya udah pergi aja... ngak usah bilang sapa2 yg bahagia dengan kepergian sapa. Picik amat sih jadi orang
    Ngaca dulu diri sendiri pake cermin BESAR2 sebelom menilai orang2 lain. PANTASKAH DIRIMU???
    itu aja....
    uhhh pagi2 bikin emosi aja....
    sabar... sabar bell, orang sabar pantatnya lebar hehehe...
    bell... mo ice cream gak bell, aku punya es krim 3 in i nih... nyam nyam....
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  luv on Fri Jun 19, 2009 9:45 pm

    wah...wahhh
    mbok sabarrr semua..

    ntar kalo diulang, kena penalti' loh ya...

    aku juga sering ada gesekan.
    tapi lama lama aku pikir .. bodoh aja aku.
    udah..kita nikmati aja hidup.
    gak perlu kita pertentangkan sesuatu yang tak jelas.
    disini kita cuman sekedar refreshing aja.
    pandangan sebagian kita dunia maya adalah dunia nyata tidaklah salah.
    tapi memang banyak yang menganggap dunia maya tetap'lah dunia maya.
    jadi saling menghargai saja.
    dan saling dijaga postingannya.

    saya juga minta maaf jika kemarin banyak sekali postingan2 ku yang menyerang ataupun melukai.

    yo wes...
    pokoknya kalo diulangi sekali lagi...kena penalti' loh ya.
    ingat..tanpa kecuali'

    Sponsored content

    Re: Ranting-ranting Tajam

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 9:54 pm