Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Download cerpen-cerpen

    Share
    avatar
    y3hoo

    491
    16.01.09

    Download cerpen-cerpen

    Post  y3hoo on Thu May 21, 2009 9:34 pm

    kumpulan cerpen Motinggo Busye
    KLIK DISINI

    Kumpulan Cerpen Ahmadun Yossi Herfanda
    KLIK DISINI

    Kumpulan Cerpen Arie MP Tamba
    KLIK DISINI
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 7:24 am

    nice...nice :xx6:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 7:51 am

    kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 9:32 am

    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...
    apaan tuh? pasti cerpen ngak bener deh.... Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 9:36 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...
    apaan tuh? pasti cerpen ngak bener deh.... Tongue
    any arrow itu temennya nick carter, dulu dia master cerpen2 bell...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 9:39 am

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...
    apaan tuh? pasti cerpen ngak bener deh.... Tongue
    any arrow itu temennya nick carter, dulu dia master cerpen2 bell...
    Nick Carter?? yg personel BSB (BackStreets Boys) itu???
    Question Question
    kok jd tambah binun
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 10:11 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...
    apaan tuh? pasti cerpen ngak bener deh.... Tongue
    any arrow itu temennya nick carter, dulu dia master cerpen2 bell...
    Nick Carter?? yg personel BSB (BackStreets Boys) itu???
    Question Question
    kok jd tambah binun
    bell...
    dulu any arrow dan nick carter adalah pengarang cerpen2 yg sangat digemari oleh ABG2 cowok dijamanku (di kota Solo). cerita2nya selalu memompa semangat adrenalin, bikin ngos2an kalo baca... kadang juga bikin gemes dan penasaran hehehe...
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  MovingBlue on Fri May 22, 2009 10:42 am

    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...

    =)) =)) =))
    ketauan nih torp
    hanya anak2 nakal yang tau ttg any arrow
    ak ingat saat sma tuh
    tp buku2nya stensilan ga kayak novel biasa
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 11:06 am

    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...

    =)) =)) =))
    ketauan nih torp
    hanya anak2 nakal yang tau ttg any arrow
    ak ingat saat sma tuh
    tp buku2nya stensilan ga kayak novel biasa
    wuakakakak.... berarti dirimu dulu nakal juga ya hihihi...
    sssttt... eh min masih koleksi gak min??
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  MovingBlue on Fri May 22, 2009 11:21 am

    TORPEDO wrote:
    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...

    =)) =)) =))
    ketauan nih torp
    hanya anak2 nakal yang tau ttg any arrow
    ak ingat saat sma tuh
    tp buku2nya stensilan ga kayak novel biasa
    wuakakakak.... berarti dirimu dulu nakal juga ya hihihi...
    sssttt... eh min masih koleksi gak min??

    dulu itu lom ada facebook ato y3
    hiburan satu2nya ya any arrow itu
    sekarang bukunya udah ga ada lagi tuh kecuali kamu punya koneksi anak pasar d senen mereka tuh jual jika yakin aman..
    avatar
    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  dkc on Fri May 22, 2009 11:35 am

    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:
    MovingBlue wrote:
    TORPEDO wrote:kumpulan cerpen2 any arrow kok gak ada min? hehehehe...

    =)) =)) =))
    ketauan nih torp
    hanya anak2 nakal yang tau ttg any arrow
    ak ingat saat sma tuh
    tp buku2nya stensilan ga kayak novel biasa
    wuakakakak.... berarti dirimu dulu nakal juga ya hihihi...
    sssttt... eh min masih koleksi gak min??

    dulu itu lom ada facebook ato y3
    hiburan satu2nya ya any arrow itu
    sekarang bukunya udah ga ada lagi tuh kecuali kamu punya koneksi anak pasar d senen mereka tuh jual jika yakin aman..

    Ktwan nih bayu hiburan satu2nya baca stensilan
    ckckckckkckck Tongue
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  MovingBlue on Fri May 22, 2009 12:02 pm

    dkc wrote:

    Ktwan nih bayu hiburan satu2nya baca stensilan
    ckckckckkckck Tongue

    =)) =)) =)) =))
    dewi ini kayak siluman deh
    kalo ak jadi anak baik ga nongol2
    pas ak posting kayak gini tiba2 muncul menyerang
    jangan2 ada mata2nya nih
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  Belldandy on Fri May 22, 2009 1:33 pm

    maklum wi.... torpedo ma bayu gitu lho.... master of the master.... Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Fri May 22, 2009 2:45 pm

    MovingBlue wrote:
    dkc wrote:

    Ktwan nih bayu hiburan satu2nya baca stensilan
    ckckckckkckck Tongue

    =)) =)) =)) =))
    dewi ini kayak siluman deh
    kalo ak jadi anak baik ga nongol2
    pas ak posting kayak gini tiba2 muncul menyerang
    jangan2 ada mata2nya nih
    ooo... berarti selama ini yg ngintip2 di y3 itu si dewi toh...
    eh cay... kemana aja gak pernah nongol cay?
    avatar
    dkc
    Volunteer

    31
    21.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  dkc on Fri May 22, 2009 3:42 pm

    MovingBlue wrote:
    dkc wrote:

    Ktwan nih bayu hiburan satu2nya baca stensilan
    ckckckckkckck Tongue

    =)) =)) =)) =))
    dewi ini kayak siluman deh
    kalo ak jadi anak baik ga nongol2
    pas ak posting kayak gini tiba2 muncul menyerang
    jangan2 ada mata2nya nih

    udh jls2 namaku DEWI bay.. bukan siluman, dewi yang cantik jelita kikikiki
    Dw suka sidak, makanya bayu jgn suka nakal2 ya Tongue

    @Torp
    Dw ada kok, muncul saat diperlukan aja.. Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  TORPEDO on Sat May 23, 2009 7:44 am

    dkc wrote:
    MovingBlue wrote:
    dkc wrote:

    Ktwan nih bayu hiburan satu2nya baca stensilan
    ckckckckkckck Tongue

    =)) =)) =)) =))
    dewi ini kayak siluman deh
    kalo ak jadi anak baik ga nongol2
    pas ak posting kayak gini tiba2 muncul menyerang
    jangan2 ada mata2nya nih

    udh jls2 namaku DEWI bay.. bukan siluman, dewi yang cantik jelita kikikiki
    Dw suka sidak, makanya bayu jgn suka nakal2 ya Tongue

    @Torp
    Dw ada kok, muncul saat diperlukan aja.. Very Happy
    cay aku selalu perlu dirimu cay... hhehehe...

    Sponsored content

    Re: Download cerpen-cerpen

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 9:56 pm