Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Kepada kamu

    Share
    avatar
    y3hoo

    491
    16.01.09

    Kepada kamu

    Post  y3hoo on Sun Jan 18, 2009 1:53 pm



    ingin kuberi kau
    seluruh rindu
    yang terpendam
    dari malam ke malam
    kau satu
    aku
    : selalu untukmu

    malam kian gelap
    aku masih butuh kau
    tak bisa sekejap lelap
    selalu mau bersama
    segenap perasaan
    menanti-nantikanmu
    malam telah pergi
    aku
    masih butuh kau
    rindu terus menerus ini
    akan berulang
    tak terbilang
    : sebegitunya aku
    inginkan kau
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    love it bely2 much

    Post  siongirl on Sun Jan 18, 2009 9:38 pm

    i love this poem bely bely much...co cweeeeettt!!! Very Happy
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 10:15 pm

    Ya lah... judulnya aja kepada kamu sion....
    ehm ehm.. I love you
    Jgn sampe terlalu manis ntar jadi mabok ya Very Happy
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 12:42 am

    Belldandy wrote:Ya lah... judulnya aja kepada kamu sion....
    ehm ehm.. I love you
    Jgn sampe terlalu manis ntar jadi mabok ya Very Happy

    tenang aja bell aq g gampang mabok koq hahahahahah Cool , lagian aq g suka minum manis2 heheheheh..apaan seh??!! 😕
    avatar
    meicantik

    45
    Age : 30
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 9:30 am

    sion dapet poem tho???

    🇳🇴
    owh klo dari tropie atw bayu seh gpp
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  risma on Tue Jan 20, 2009 11:50 am

    meicantik wrote:sion dapet poem tho???

    🇳🇴
    owh klo dari tropie atw bayu seh gpp

    jangan2 juga buat kamu mbak mei
    hayoo :cheers:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 12:29 pm

    risma wrote:
    meicantik wrote:sion dapet poem tho???

    🇳🇴
    owh klo dari tropie atw bayu seh gpp

    jangan2 juga buat kamu mbak mei
    hayoo :cheers:

    buat semua temen2nya bayu ...yg merasa temennya bayu..itu puisi buat kalian semua yang dah pada jd bestfriendnya bayu..ya g bay.. Wink jd g usah pada iri2an ya hahahahahahhahah.. :lol!:
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  MovingBlue on Thu Jan 22, 2009 7:12 am

    Banyak yang berkata bahwa: Di dunia ini, hanya ada dua jenis pria. Satu, pria setia tapi membosankan. Dua, pria tidak setia tapi tidak membosankan. Mau pilih yang mana ? mungkin dari sepuluh wanita yang mendapat pertanyaan ini, 9 atau bahkan semuanya akan memilih pilihan yang pertama. Pria yang setia tapi membosankan.

    Kenapa seh masalah kesetiaan ini begitu penting ? Bahkan terkadang, rela mengorbankan apa saja asal tidak pasangannya tetap setia. Iya, itu serius … Misalnya saja, dari sepuluh wanita yang pernah melakukan sex pra nikah. 7 diantaranya melakukannya karena takut dikhianati / ditinggalkan pasangannya. 2 diantaranya melakukannya karena kemauannya sendiri. Dan sisanya melakukannya karena terpaksa....

    hmmmm kalo ak termasuk pria yang jenis mana yaa Smile
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 7:24 am

    Kayaknya nggak nyambung dengan judul deh kepadamu koklarinya ke tipe laki-laki..
    Pendapat aku sih..dari baca f8 yang lama, Kak Movingblue80 termasuk yang nomor dua. Tongue
    movingblue80 wrote:Dua, pria tidak setia tapi tidak membosankan.
    hmmmm kalo ak termasuk pria yang jenis mana yaa Smile
    avatar
    linda

    114
    Age : 30
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  linda on Thu Jan 22, 2009 1:42 pm

    Yoga wrote:Kayaknya nggak nyambung dengan judul deh kepadamu koklarinya ke tipe laki-laki..
    Pendapat aku sih..dari baca f8 yang lama, Kak Movingblue80 termasuk yang nomor dua. Tongue
    movingblue80 wrote:Dua, pria tidak setia tapi tidak membosankan.
    hmmmm kalo ak termasuk pria yang jenis mana yaa Smile

    mungkin sengaja kali ya lari dari topik biar fun
    ya aq setuju tuh kalo mas movingblue tuh type kedua Smile
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  anggia on Thu Jan 22, 2009 2:03 pm

    hehehe...nimbrung ya....

    mungkin bener kali movingblue...type ke dua....hehehe
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  TORPEDO on Thu Jan 22, 2009 3:02 pm

    Movingblue wrote:Banyak yang berkata bahwa: Di dunia ini, hanya ada dua jenis pria. Satu, pria setia tapi membosankan. Dua, pria tidak setia tapi tidak membosankan. Mau pilih yang mana ? mungkin dari sepuluh wanita yang mendapat pertanyaan ini, 9 atau bahkan semuanya akan memilih pilihan yang pertama. Pria yang setia tapi membosankan.
    tapiii.... setelah wanita itu bener2 bosan, trus dia cari senggolan yang laen hehehe... bener gak kira2...????

    klo movingblue type kedua sih aku gak heran... hahahaha...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  siongirl on Fri Jan 23, 2009 2:44 pm

    kyaknya kmu tipe G JELAS dech bay..hahahaaha..
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  risma on Fri Jan 23, 2009 9:58 pm

    numpang berpuisi ah


    hanya denganmu, kuraih mimpi panjangku
    yang terus hadir menemani hari
    dalam dirimu, kutemukan keabadian cinta
    semakin menambah indahnya hidup
    ingin kumenggapaimu
    dan membawamu masuk dalam lingkar kehidupanku
    menghadirkanmu dalam setiap desah nafasku
    ingin kubagi cintaku padamu
    agar kau tahu, betapa aku mencintaimu
    betapa hati ini, ingin memilikimu
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Yoga on Fri Jan 23, 2009 10:16 pm

    Mbak Risma puisinya buat aku ya...hmhmh :lol:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  hercules on Fri Jan 23, 2009 10:22 pm

    Permisi...................

    Avatar Risma ini kaya nya mirip foto Eva Maria yg kemaren kesohor itu,yg gara2 berteman ama anggota DPR itu ya ????
    Maaf klo salah org,pengen tau aj.
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  risma on Fri Jan 23, 2009 10:31 pm

    hercules wrote:Permisi...................

    Avatar Risma ini kaya nya mirip foto Eva Maria yg kemaren kesohor itu,yg gara2 berteman ama anggota DPR itu ya ????
    Maaf klo salah org,pengen tau aj.

    ngga lah ya
    gw ngga mau di samain eva maria
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  risma on Fri Jan 23, 2009 10:33 pm

    Yoga wrote:Mbak Risma puisinya buat aku ya...hmhmh :lol:

    duh gw udah off tadi sebenernya tp pas liat ada komen dari mas nih akhirnya gw login lagi
    tp nih mener2 gw off dulu ya salam untuk semua yg ol malam ini.. bye... ketemu besok
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 46
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  hercules on Fri Jan 23, 2009 10:41 pm

    risma wrote:
    Yoga wrote:Mbak Risma puisinya buat aku ya...hmhmh :lol:

    duh gw udah off tadi sebenernya tp pas liat ada komen dari mas nih akhirnya gw login lagi
    tp nih mener2 gw off dulu ya salam untuk semua yg ol malam ini.. bye... ketemu besok

    Koq off c.... bsk khan weekend.
    mslh eva knp ? Tak suka penyanyi dankdut ?

    GoldenPen

    104
    Age : 33
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 4:22 pm

    movingblue80 wrote:Banyak yang berkata bahwa: Di dunia ini, hanya ada dua jenis pria. Satu, pria setia tapi membosankan. Dua, pria tidak setia tapi tidak membosankan. Mau pilih yang mana ? mungkin dari sepuluh wanita yang mendapat pertanyaan ini, 9 atau bahkan semuanya akan memilih pilihan yang pertama. Pria yang setia tapi membosankan.

    Kenapa seh masalah kesetiaan ini begitu penting ? Bahkan terkadang, rela mengorbankan apa saja asal tidak pasangannya tetap setia. Iya, itu serius … Misalnya saja, dari sepuluh wanita yang pernah melakukan sex pra nikah. 7 diantaranya melakukannya karena takut dikhianati / ditinggalkan pasangannya. 2 diantaranya melakukannya karena kemauannya sendiri. Dan sisanya melakukannya karena terpaksa....

    hmmmm kalo ak termasuk pria yang jenis mana yaa Smile
    klo aku mmilih pria yg setia & membosankan coz aku yg berusaha membuat suasana jd menyenangkn..hehehe

    skr coba km berada di posisi wanita ?bgmn klo hal itu terjadi?merspon terhadap pasangan yg tdk setia...

    sakit kan..ko tau rsnya sakit makanya jg menyakiti...!!!

    bgku ngga smua cewe kok yg setia rela melakukan sex pra nikah...
    hny cewe yg haus ats kebahagiaan dr luar aja yg rela melakukan itu...
    tp klo cewe yg mengutamakan kebahagiaan dr dalam tak mau melakukan itu...krn ia sudah yakin dg ksetiaan pasangannya so knp takut kehilangan apalg melakukan hal tsb!!!!

    wah kk tipe cowo apa yah?!!
    palsu....!!!!blum menemukn jt diri..hehehe...blur2..
    bs keduanya juga..hehehe
    just kiding:)

    info lengkap liat postinganku di motivasi di tread " gara2 postingan si bay & torpedo"

    dah yah aku mau off dulu..bye Smile
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  veve on Mon Jan 26, 2009 9:53 pm

    numpang posting ya bay... Smile
    dikutip dari forum sebelah


    IF OnLy

    If I could see through your eyes,
    I would know what you like to see,
    If I knew your wishes,
    I could give you everything you want.
    If I dreamed the same dreams you do,
    Together we could make them come true.
    If I knew what makes you happy,
    I could make you the happiest person in the world.
    But mostly, if I were a cell in your blood,
    I would certainly be somewhere in your heart
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Yoga on Sun Feb 08, 2009 2:48 am

    veve wrote:numpang posting ya bay... Smile
    dikutip dari forum sebelah


    IF OnLy

    If I could see through your eyes,
    I would know what you like to see,
    If I knew your wishes,
    I could give you everything you want.
    If I dreamed the same dreams you do,
    Together we could make them come true.
    If I knew what makes you happy,
    I could make you the happiest person in the world.
    But mostly, if I were a cell in your blood,
    I would certainly be somewhere in your heart



    artinya apa sihhh ???
    aku kan ga ngerti bahasa inggris....
    biasa org indonesia bukan org ingris...heheheh 🐰
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 38
    05.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  dewiQ on Sun Feb 08, 2009 9:32 am

    Nih Ga Artinya
    JIKA SAJA

    Jika saya bisa melihat melalui matamu,
    Saya mau tahu apa yang kamu ingin lihat,
    Jika aku tahu keinginan mu,
    Aku dapat memberikan semua yang kamu inginkan.
    Jika saya bermimpi mimpi yang sama dengan mu,
    Bersama kita bisa membuat mimpi menjadi kenyataan.
    Jika saya tahu apa yang membuat kamu bahagia,
    Saya bisa membuat kamu orang yg paling bahagia di dunia ini.
    Tapi jika aku adalah bagian dari sel darah mu,
    Saya pasti akan berada disuatu tempat di hati
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Yoga on Mon Feb 09, 2009 2:17 am

    msDewi wrote:Nih Ga Artinya
    JIKA SAJA

    Jika saya bisa melihat melalui matamu,
    Saya mau tahu apa yang kamu ingin lihat,
    Jika aku tahu keinginan mu,
    Aku dapat memberikan semua yang kamu inginkan.
    Jika saya bermimpi mimpi yang sama dengan mu,
    Bersama kita bisa membuat mimpi menjadi kenyataan.
    Jika saya tahu apa yang membuat kamu bahagia,
    Saya bisa membuat kamu orang yg paling bahagia di dunia ini.
    Tapi jika aku adalah bagian dari sel darah mu,
    Saya pasti akan berada disuatu tempat di hati



    makasih bu.....


    waduh si VeVe....puisinya buat siapa tuh ???
    kayanya km sayank bgt ya sm psngn km....
    sampe2 rela ngelakuin apa aja...


    waduh bener ga nih aku maap klo slh ngomong!!!
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  risma on Mon Feb 09, 2009 3:23 pm

    Yoga wrote:
    msDewi wrote:Nih Ga Artinya
    JIKA SAJA

    Jika saya bisa melihat melalui matamu,
    Saya mau tahu apa yang kamu ingin lihat,
    Jika aku tahu keinginan mu,
    Aku dapat memberikan semua yang kamu inginkan.
    Jika saya bermimpi mimpi yang sama dengan mu,
    Bersama kita bisa membuat mimpi menjadi kenyataan.
    Jika saya tahu apa yang membuat kamu bahagia,
    Saya bisa membuat kamu orang yg paling bahagia di dunia ini.
    Tapi jika aku adalah bagian dari sel darah mu,
    Saya pasti akan berada disuatu tempat di hati



    makasih bu.....


    waduh si VeVe....puisinya buat siapa tuh ???
    kayanya km sayank bgt ya sm psngn km....
    sampe2 rela ngelakuin apa aja...


    waduh bener ga nih aku maap klo slh ngomong!!!

    yup salut ama mbak veve
    btw, imut banget tuh dede Smile

    Sponsored content

    Re: Kepada kamu

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 10:05 pm