Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Kepada kamu

    Share
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  veve on Tue Feb 10, 2009 9:17 am

    [quote="risma yup salut ama mbak veve
    btw, imut banget tuh dede Smile[/quote]

    welah dalah..jadi malu.. itu di copy dari forum sebelah... krn gombal banget makanya aku forward deh... :lol!:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  veve on Tue Feb 10, 2009 9:19 am

    MY LITTLE ANGEL

    Sudah hampir 2 bulan ini
    kamu hadir mengisi hari2ku yg gersang
    ntah kenapa aku begitu nyaman
    bila berada bersamamu
    kesedihan hatiku seakan hilang
    setelah melihat raut wajahmu yang polos

    Semakin lama kumemandang wajahmu....
    semakin kumensyukuri kebesaran Tuhan
    yang telah memberikan keindahan yang tak ternilai buatku
    thanks God....

    Kau adalah pelita dalam gelap malamku
    aku akan berusaha memberikan segalanya yang terbaik untukmu
    aku tak ingin kau menderita sepertiku dimasa lalu..
    dan takkan kubiarkan orang lain menyakitimu

    I always love you.. you will always be my little angel
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  TORPEDO on Tue Feb 10, 2009 9:23 am

    veve wrote:welah dalah..jadi malu.. itu di copy dari forum sebelah... krn gombal banget makanya aku forward deh...
    idih... pasti gombalan dari ehem ehemanmu ya ver... hehehe...
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  veve on Tue Feb 10, 2009 9:30 am

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:welah dalah..jadi malu.. itu di copy dari forum sebelah... krn gombal banget makanya aku forward deh...
    idih... pasti gombalan dari ehem ehemanmu ya ver... hehehe...

    aku gk punya kok torp... makanya skrg jomblo.. gk punya TTM.... mau nyari nih... Wink
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  TORPEDO on Tue Feb 10, 2009 9:58 am

    veve wrote:aku gk punya kok torp... makanya skrg jomblo.. gk punya TTM.... mau nyari nih...
    loh yg kemaren itu dikemanain? udah kelaut...?
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  anggia on Tue Feb 10, 2009 3:20 pm

    Kepada kamu

    jiwamu dulu adalah sebagian dari nafasku
    dan andai kau tau masih ada desahmu di dadaku
    meski mungkin akan selalu begitu ketika mengenangmu
    aku sudah tak bisa lagi mengeja namamu di hatiku
    mengingatmu adalah bahagiaku
    dan mengenangmu terkadang menyesakkan dadaku
    itu adalah kata hatiku

    andai ada setitik waktu
    kau sisihkan untukku berbicara melalui bait puisimu
    yang melukiskan akhir hatimu tentang retasan jalan yang pernah kita lalui
    seperti apa aku di matamu kini
    seberartikah aku di hatimu
    seperti dirimu yang sampai kapanpun bagaimanapun
    tetap berarti di hatiku
    meski aku pernah berjalan di sebuah jalan
    membenci tapi merindu dan mencinta

    selalu untukmu yang terbaik
    avatar
    linda

    114
    Age : 30
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  linda on Tue Feb 10, 2009 6:19 pm

    anggia wrote:Kepada kamu

    jiwamu dulu adalah sebagian dari nafasku
    dan andai kau tau masih ada desahmu di dadaku
    meski mungkin akan selalu begitu ketika mengenangmu
    aku sudah tak bisa lagi mengeja namamu di hatiku
    mengingatmu adalah bahagiaku
    dan mengenangmu terkadang menyesakkan dadaku
    itu adalah kata hatiku

    andai ada setitik waktu
    kau sisihkan untukku berbicara melalui bait puisimu
    yang melukiskan akhir hatimu tentang retasan jalan yang pernah kita lalui
    seperti apa aku di matamu kini
    seberartikah aku di hatimu
    seperti dirimu yang sampai kapanpun bagaimanapun
    tetap berarti di hatiku
    meski aku pernah berjalan di sebuah jalan
    membenci tapi merindu dan mencinta

    selalu untukmu yang terbaik

    puisi yang mengharu biru nih
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 10:27 pm

    anggia wrote:Kepada kamu

    jiwamu dulu adalah sebagian dari nafasku
    dan andai kau tau masih ada desahmu di dadaku
    meski mungkin akan selalu begitu ketika mengenangmu
    aku sudah tak bisa lagi mengeja namamu di hatiku
    mengingatmu adalah bahagiaku
    dan mengenangmu terkadang menyesakkan dadaku
    itu adalah kata hatiku

    andai ada setitik waktu
    kau sisihkan untukku berbicara melalui bait puisimu
    yang melukiskan akhir hatimu tentang retasan jalan yang pernah kita lalui
    seperti apa aku di matamu kini
    seberartikah aku di hatimu
    seperti dirimu yang sampai kapanpun bagaimanapun
    tetap berarti di hatiku
    meski aku pernah berjalan di sebuah jalan
    membenci tapi merindu dan mencinta

    selalu untukmu yang terbaik


    indah bgt..
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Yoga on Fri Feb 13, 2009 12:00 am

    anggia wrote:Kepada kamu

    jiwamu dulu adalah sebagian dari nafasku
    dan andai kau tau masih ada desahmu di dadaku
    meski mungkin akan selalu begitu ketika mengenangmu
    aku sudah tak bisa lagi mengeja namamu di hatiku
    mengingatmu adalah bahagiaku
    dan mengenangmu terkadang menyesakkan dadaku
    itu adalah kata hatiku

    andai ada setitik waktu
    kau sisihkan untukku berbicara melalui bait puisimu
    yang melukiskan akhir hatimu tentang retasan jalan yang pernah kita lalui
    seperti apa aku di matamu kini
    seberartikah aku di hatimu
    seperti dirimu yang sampai kapanpun bagaimanapun
    tetap berarti di hatiku
    meski aku pernah berjalan di sebuah jalan
    membenci tapi merindu dan mencinta

    selalu untukmu yang terbaik


    owhg...sadis bgt puisinya
    menyayat hati mengiris jiwa.... :|


    cinta terkadang nykitin bgt bahkan bisa membuat kita gila/strezz
    mkny dr itu..klo udah ga bs gapai
    kt engga usah ngarepin yg ga bisa di harepin...
    dan ga usah mencintai yg ga mencintai kita...
    toh blum tentu dia mikirin perasaan kita juga.... :o
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  TORPEDO on Fri Feb 13, 2009 8:38 am

    mencintai dunia, mencitai harta, mencitai pasangan hanya sementara tidak ada yg abadi semua ada akhirnya...
    maka cintailah Allah karena Dia adalah yg abadi...

    hiks... sudahkah aku mencintai Allah?
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  siongirl on Fri Feb 13, 2009 5:50 pm

    TORPEDO wrote:mencintai dunia, mencitai harta, mencitai pasangan hanya sementara tidak ada yg abadi semua ada akhirnya...
    maka cintailah Allah karena Dia adalah yg abadi...

    hiks... sudahkah aku mencintai Allah?

    ya jawab aja mas..kan tuh pertannyaan buat mas sendiri heheeheh :lol!:

    udah lom hayooo..
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Sat Feb 14, 2009 9:03 pm

    Ingin ku persembahkan padamu sekuntum bunga cinta
    Ingin ku persembahkan padamu segelas asmara
    Ingin ku berikan segenap jiwa
    Agar kau bahagia..
    Agar kau slalu tertawa
    Tapi sungguh aku tak berdaya
    Karena cinta tak berpihak pada kita

    Untukmu sayangku...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  keyla on Sat Feb 14, 2009 9:08 pm

    Bunganya yang ini ya Mamacute
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Sat Feb 14, 2009 9:15 pm

    @keyla
    Hehehe..
    Iya betul itu bunganya.
    Makasih yah.
    Kamu baik deh.
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  MovingBlue on Fri Feb 20, 2009 4:23 pm

    "Katakan sekali lagi kata itu hanya untukku,
    Jangan pernah terhapuskan, torehkan dihatimu"
    Anggukan berbaur aura pancaran wajahnya
    Menentramkan segala jiwa hidupku
    Terurai bisikan kata indah dari harum nafasnya
    "Dengarlah, aku ada untukmu!"
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 38
    18.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  MovingBlue on Fri Feb 20, 2009 4:26 pm

    rindu itu mendera selalu,
    berdiri di ujung malam,
    rapuhku,

    setetes embun jatuh pada tepi malam,
    menyejukan panasnya rindu yang telah berubah menjadi sembilu,
    menumbuhkan tunas-tunas cinta yang kandung layu,
    andai dia tahu
    bahwa aku menyukainya...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 4:29 pm

    @movingblue80
    So sweet...
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 5:29 pm

    Andaikan aku mentari
    Kan ku sinari siangmu
    Andai aku bulan
    Kan ku terangi malammu
    Kan ku isi hari2 ku bersamamu
    Menggenggam jemarimu
    Mendekap tubuhmu
    Mengurai asa berdua
    Berbagi canda tawa bersama
    Andai ini dapat jadi nyata
    Ku rasakan indahnya surga bersamamu
    Wahai kekasih hatiku.
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 5:50 pm

    Ehm ehm... kok baca thread ini aku jadi senyum2 sendiri kaya orang gila ya... hahhahaha
    buat yg lagi kasmaran.. jgn mau kalah ma MB and MC
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 5:51 pm

    siongirl wrote:
    anggia wrote:Kepada kamu

    jiwamu dulu adalah sebagian dari nafasku
    dan andai kau tau masih ada desahmu di dadaku
    meski mungkin akan selalu begitu ketika mengenangmu
    aku sudah tak bisa lagi mengeja namamu di hatiku
    mengingatmu adalah bahagiaku
    dan mengenangmu terkadang menyesakkan dadaku
    itu adalah kata hatiku

    andai ada setitik waktu
    kau sisihkan untukku berbicara melalui bait puisimu
    yang melukiskan akhir hatimu tentang retasan jalan yang pernah kita lalui
    seperti apa aku di matamu kini
    seberartikah aku di hatimu
    seperti dirimu yang sampai kapanpun bagaimanapun
    tetap berarti di hatiku
    meski aku pernah berjalan di sebuah jalan
    membenci tapi merindu dan mencinta

    selalu untukmu yang terbaik


    indah bgt..

    indah sih indah sion... tapi kok pilih gambar yg lovenya keluar dari pantat?? hahahahhaha
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Kepada kamu

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 5:52 pm

    Enak ya bisa kasmaran kok aku nggak pernah ya namanya lagi kasmaran...
    emang kalau lagi kasmaran bisa ya bikin puisi...
    atau emang aku aja yg nggak bakat bikin puisi... :flower:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 10:43 pm

    Hahahaha
    Bener juga nih sis bell, kok gambar hatinya keluar dari pantat awan sih??
    Ah sion nih gimana sih??
    Smile)
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 38
    05.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  dewiQ on Fri Feb 20, 2009 10:48 pm

    mamacute wrote:Hahahaha
    Bener juga nih sis bell, kok gambar hatinya keluar dari pantat awan sih??
    Ah sion nih gimana sih??
    Smile)
    Waa nggak sopan tuh masa cinta keluar dari pantat
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  mamacute on Sat Feb 21, 2009 10:35 am

    Dikala malam menjelang
    Saat hati terasa sepi
    Kau sapa aku dengan senyummu
    Menaburkan bunga bunga suka
    Membuatku tertawa
    Sungguhku tak berdaya
    Akan pesonamu
    Akan senyummu
    Tapi ku tau Itu semu
    Karna aku dan kamu
    Takkan pernah bertemu....
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 25
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Kepada kamu

    Post  d3sy on Sat Feb 21, 2009 1:31 pm

    mamacute wrote:Dikala malam menjelang
    Saat hati terasa sepi
    Kau sapa aku dengan senyummu
    Menaburkan bunga bunga suka
    Membuatku tertawa
    Sungguhku tak berdaya
    Akan pesonamu
    Akan senyummu
    Tapi ku tau Itu semu
    Karna aku dan kamu
    Takkan pernah bertemu....

    buat capa tuh puisi mama

    Sponsored content

    Re: Kepada kamu

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 9:55 pm