Y3hoo™

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Apa Itu Dejavu
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Mon Nov 23, 2020 5:23 am by y3hoo

» Tentang Tisu Magic
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Wed Jul 17, 2019 7:29 am by jakarta

» Ini 5 Tata Cara Makan Gaya China yang Penting Ditaati
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Tue Sep 11, 2018 11:37 am by jakarta

» Cara Mengetahui IP address Internet
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Fri Aug 03, 2018 11:31 am by alia

» Angleng dan Wajit
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Mon Jul 23, 2018 10:40 am by jakarta

» Penginapan-penginapan Unik dan Recommended di Cikole, Lembang
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Mon Jul 09, 2018 11:59 am by flade

» Tips Bercinta dari Wanita yang Sudah Survei ke Lebih dari 10 Ribu Pria
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Thu Jun 21, 2018 2:57 pm by flade

» Cara Menghilangkan Activate Windows 10
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Fri Jun 15, 2018 2:08 pm by y3hoo

» Selamat Hari Raya Idul fitri 1439 H /2018 M
Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Icon_minitime1Thu Jun 14, 2018 9:40 am by y3hoo

IKLAN ANDA


    Resep Paru: Ungkep Paru Pedas

    clara
    clara


    945
    23.01.09

    Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Empty Resep Paru: Ungkep Paru Pedas

    Post  clara Wed Dec 01, 2010 6:52 am

    Resep Paru: Ungkep Paru Pedas

    Resep Paru: Ungkep Paru Pedas Paruungkepctt

    Sekali-sekali boleh juga mencicipi lauk paru-paru yang enak gurih ini. Ada rasa pedas dan semburat yang bikin paru rasanya makin mantap.

    Bahan:
    500 g paru sapi
    750 ml air
    2 lembar daun salam
    minyak goreng

    Haluskan:
    5 butir bawang merah
    4 siung bawang putih
    2 buah cabai merah
    1 sdt ketumbar
    ½ sdt merica butiran
    1 sdt garam
    50 g gula merah, sisir

    Cara membuat:

    • Potong-potong paru sapi.

    • Rebus paru sapi bersama bumbu dan daun salam hingga empuk dan bumbu mengering. Tiriskan.

    • Goreng paru sapi hingga kecokelatan.

    • Angkat dan tiriskan.

    • Sajikan hangat.


    Untuk 6 orang

      Waktu sekarang Fri Nov 15, 2024 4:43 pm