Y3hoo™

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Apa Itu Dejavu
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Mon Nov 23, 2020 5:23 am by y3hoo

» Tentang Tisu Magic
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Wed Jul 17, 2019 7:29 am by jakarta

» Ini 5 Tata Cara Makan Gaya China yang Penting Ditaati
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Tue Sep 11, 2018 11:37 am by jakarta

» Cara Mengetahui IP address Internet
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Fri Aug 03, 2018 11:31 am by alia

» Angleng dan Wajit
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Mon Jul 23, 2018 10:40 am by jakarta

» Penginapan-penginapan Unik dan Recommended di Cikole, Lembang
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Mon Jul 09, 2018 11:59 am by flade

» Tips Bercinta dari Wanita yang Sudah Survei ke Lebih dari 10 Ribu Pria
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Thu Jun 21, 2018 2:57 pm by flade

» Cara Menghilangkan Activate Windows 10
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Fri Jun 15, 2018 2:08 pm by y3hoo

» Selamat Hari Raya Idul fitri 1439 H /2018 M
Daging Asap Berbalut Keju Icon_minitime1Thu Jun 14, 2018 9:40 am by y3hoo

IKLAN ANDA


    Daging Asap Berbalut Keju

    luna
    luna


    74
    09.04.09

    Daging Asap Berbalut Keju Empty Daging Asap Berbalut Keju

    Post  luna Mon Mar 21, 2011 8:33 am

    Daging Asap Berbalut Keju

    Daging Asap Berbalut Keju 1350393p

    Bahan:
    2 ptg dada ayam, iris tipis
    ½ sdt garam
    ½ sdt lada bubuk
    4 lbr daging asap
    2 lbr keju slice

    Bahan pelapis:
    250 ml air
    50 gr margarin
    85 gr tepung terigu
    2 btr telur
    ½ sdt garam

    Cara membuat:
    1. Buat pelapis: rebus air dan margarin hingga mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata, masukkan garam, aduk rata, sisihkan.
    2. Lumuri daging ayam dengan garam dan lada bubuk, lapisi dengan daging asap, lalu keju slice. Gulung sambil dipadatkan.
    3. Celup ayam gulung ke dalam pelapis hingga terbalut rata. Tata di loyang, panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

    Untuk 5 orang

    Resep: Erwin Kuditawati
    Uji Dapur: Klub NOVA
    Penata Saji: Popy Fitria


      Waktu sekarang Fri May 17, 2024 9:35 am