Bahan:
1 ekor ikan patin
5 sdm kecap manis
1 sdm margarin
Haluskan:
2 bh cabai merah
4 bh bawang merah
3 siung bawang putih
2 cm kunyit
3 btr kemiri
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Bersihkan ikan, buang insangnya, cuci bersih. sisihkan.
2. Kerat-kerat kedua sisi badan ikan, lumuri dengan bumbu halus hingga merata. Diamkan selama 20 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara arang sambil diolesi campuran kecap manis dan margarin.
4. Panggang ikan sambil dibolak-balik hingga matang dan bumbu meresap.
1 ekor ikan patin
5 sdm kecap manis
1 sdm margarin
Haluskan:
2 bh cabai merah
4 bh bawang merah
3 siung bawang putih
2 cm kunyit
3 btr kemiri
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Bersihkan ikan, buang insangnya, cuci bersih. sisihkan.
2. Kerat-kerat kedua sisi badan ikan, lumuri dengan bumbu halus hingga merata. Diamkan selama 20 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara arang sambil diolesi campuran kecap manis dan margarin.
4. Panggang ikan sambil dibolak-balik hingga matang dan bumbu meresap.
Mon Nov 23, 2020 5:23 am by y3hoo
» Tentang Tisu Magic
Wed Jul 17, 2019 7:29 am by jakarta
» Ini 5 Tata Cara Makan Gaya China yang Penting Ditaati
Tue Sep 11, 2018 11:37 am by jakarta
» Cara Mengetahui IP address Internet
Fri Aug 03, 2018 11:31 am by alia
» Angleng dan Wajit
Mon Jul 23, 2018 10:40 am by jakarta
» Penginapan-penginapan Unik dan Recommended di Cikole, Lembang
Mon Jul 09, 2018 11:59 am by flade
» Tips Bercinta dari Wanita yang Sudah Survei ke Lebih dari 10 Ribu Pria
Thu Jun 21, 2018 2:57 pm by flade
» Cara Menghilangkan Activate Windows 10
Fri Jun 15, 2018 2:08 pm by y3hoo
» Selamat Hari Raya Idul fitri 1439 H /2018 M
Thu Jun 14, 2018 9:40 am by y3hoo