Y3hoo™

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Apa Itu Dejavu
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Mon Nov 23, 2020 5:23 am by y3hoo

» Tentang Tisu Magic
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Wed Jul 17, 2019 7:29 am by jakarta

» Ini 5 Tata Cara Makan Gaya China yang Penting Ditaati
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Tue Sep 11, 2018 11:37 am by jakarta

» Cara Mengetahui IP address Internet
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Fri Aug 03, 2018 11:31 am by alia

» Angleng dan Wajit
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Mon Jul 23, 2018 10:40 am by jakarta

» Penginapan-penginapan Unik dan Recommended di Cikole, Lembang
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Mon Jul 09, 2018 11:59 am by flade

» Tips Bercinta dari Wanita yang Sudah Survei ke Lebih dari 10 Ribu Pria
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Thu Jun 21, 2018 2:57 pm by flade

» Cara Menghilangkan Activate Windows 10
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Fri Jun 15, 2018 2:08 pm by y3hoo

» Selamat Hari Raya Idul fitri 1439 H /2018 M
Patin Panggang Bumbu Kecap Icon_minitime1Thu Jun 14, 2018 9:40 am by y3hoo

IKLAN ANDA


    Patin Panggang Bumbu Kecap

    siongirl
    siongirl
    Admiral


    1846
    18.01.09

    Patin Panggang Bumbu Kecap Empty Patin Panggang Bumbu Kecap

    Post  siongirl Thu Oct 22, 2009 1:43 pm

    Bahan:
    1 ekor ikan patin
    5 sdm kecap manis
    1 sdm margarin

    Haluskan:
    2 bh cabai merah
    4 bh bawang merah
    3 siung bawang putih
    2 cm kunyit
    3 btr kemiri
    1 sdt garam

    Cara membuat:
    1. Bersihkan ikan, buang insangnya, cuci bersih. sisihkan.
    2. Kerat-kerat kedua sisi badan ikan, lumuri dengan bumbu halus hingga merata. Diamkan selama 20 menit agar bumbu meresap.
    3. Panggang ikan di atas bara arang sambil diolesi campuran kecap manis dan margarin.
    4. Panggang ikan sambil dibolak-balik hingga matang dan bumbu meresap.

      Waktu sekarang Fri Nov 15, 2024 3:57 pm