Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


  Sadis! Telinga Dipotong Lalu Dimakan

  Share
  avatar
  anak_dumai
  Super Mod

  202
  Age : 34
  Lokasi : Bandung
  21.12.09

  Sadis! Telinga Dipotong Lalu Dimakan

  Post  anak_dumai on Thu Jun 24, 2010 10:33 am


  JAYAPURA – Perlakuan biadab sembilan remaja Kota Jayapura ini tidak patut untuk ditiru. Secara sadis sembilan remaja yang kini masih jadi buronan melakukan tindak kekerasan terhadap seorang pemuda.

  Kuat dugaan karena cinta segi tiga antara korban, salah satu pelaku dan juga rekan korban, menyebabkan korban diiris kuping bagian kanan dan juga kiri.

  Sadisnya lagi, kuping bagian kanan korban dipaksa para pelaku untuk dimakan oleh korban, sedangkan yang bagian kiri dibuang entah kemana oleh para pelaku.

  Kejadian ini berawal ketika, Sergius Nauw, korban yang berusia 22 tahun, kerap kali membalas pesan singkat dari teman wanitanya bernama Serly yang merupakan pacar dari salah satu pelaku.

  Keesokan harinya, Rabu (23/6/2010) sekira pukul 10.00 WIT, pelaku dijemput paksa Sembilan pemuda tak dikenal di kampusnya, yang berada di kawasan Abepura.

  Korban langsung dibawa kabur dengan menggunakan kendaraan roda empat, menuju arah Selatan kota Jayapura. Setibanya dilokasi tepatnya Kampung Puay Distrik Sentani Timur Kabupaten Jayapura, korban diturunkan dan diiris kupingnya menggunakan sebilah pisau, korban langsung dipaksa para pelaku untuk memakan sendiri kupingnya bagian kanan sedangkan bagian kiri dibuang oleh para pelaku.

  Saat ini, para pelaku masih dalam pengejaran pihak kepolisian Jayapura, sementara korban sudah mendapatkan penangan intensif di Rumah Sakit Umum Daerah Abepura, Jayapura.

   Waktu sekarang Sat Jun 23, 2018 11:18 pm