Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    BILA AKU JATUH CINTA

    Share
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    BILA AKU JATUH CINTA

    Post  anggia on Thu Feb 19, 2009 2:25 pm

    Bila Aku Jatuh Cinta





    Ya …. Allah, Jika aku jatuh Cinta


    Cintakanlah aku pada seseorang yang


    melabuhkan cintanya pada – Mu


    Agar bertambah kekuatanku untuk mencintai – Mu







    Ya … Muhaimin, Jika aku jatuh Cinta


    Jagalah cintaku padanya agar tidak


    mlebihi cintaku pada – Mu







    Ya … Allah, Jika aku jatuh Hati


    Izinkanlah aku menyentuh hati seseorang


    yang hatinya tertaut pada – Mu


    Agar tidak terjatuh aku dalam jurang cinta semu







    Ya … Rabbana, Jika aku jatuh Hati


    Jagalah hatiku padanya agar tidak berpaling pada hati – Mu







    Ya … Rabbul Izzati, Jika aku Rindu


    Rindukanlah aku pada seseorang yang merindui syahid di jalan – Mu


    Dan jagalah rinduku padanya agar tidak lalai aku merindukan syurga – Mu







    Ya … Allah, Jika aku menikmati cinta kekasih – Mu


    Janganlah kenikmatan itu melebihi kenikmatan indahnya


    bermunajat di sepertiga malam terakhir – Mu







    Ya … Allah, Jika aku jatuh hati pada kekasih – Mu


    Jangan biarkan aku tertatih dan terjatuh dalam


    perjalanan panjang menyeru manusia pada – Mu







    Ya … Allah, Jika kau halalkan aku merindui kekasih – Mu


    Jangan biarkan aku melampui batas sehingga melupakan


    aku pada cinta hakiki dan rindu abadi hanya kepada – Mu







    Ya … Allah, Engkau mengetahui bahwa hati – hati ini


    Telah berhimpun dalam cinta pada – Mu,


    Telah berjumpa pada taat pada – Mu


    Telah bersatu dalam dakwah pada – Mu


    Telah berpadu dalam membela syariat – Mu


    Kukuhkanlah Ya … Allah ikatannya, kekalkanlah cintanya





    Tunjukilah jalan – jalannya,
    penuhilah hati – hati ini dengan Nur – Mu yang tiada pernah pudar.
    Lapangkanlah dada – dada kami dengan limpahan keimanan kepada – Mu
    dankeindahan bertawakal di jalan - Mu


    (As-Syahid Syed Qutb)
    Bandung, 23 Mei 2008
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  anggia on Thu Feb 19, 2009 2:37 pm

    Bintang menghias langit gelap…..
    Cantik sejenak langit itu dalam pandangan….
    Kerlip kecilnya memandu mata dan hati ini….
    Hanya satu bintang yang akan ku jemput…
    Tahukah bintang apa itu??
    Ialah bintang yang baru ku kenal…
    Ialah bintang yg paling terang….
    Hingga sinarnya sanggup menghangatkan jiwa….
    Sayang…..mau kah kau jadi bintang itu?
    Lama nian jiwa ini layu beku dan sendiri…
    Lama nian hati ini tepekur dalam kesedihan..
    Lama nian cinta itu pergi jauh dari kalbu…
    Dahulu……aku takut tak dapatkan cinta…..
    Dahulu aku takut tak dapatkan kasih…..
    Dan sekarang……aku takut cinta yg ada lepas dari genggaman….
    Dan sekarang aku takut kasih ini lepas dari hati..
    Dan sekarang……aku takut segalanya menjadi seperti masa lalu
    Dan sekarang….aku takut tuk tengokan pada hidup yg terlewat…
    Dan sekarang…..aku cinta padamu…..
    Ya Allah…..satu kebahagiaan telah kudapatkan…
    Ya Allah…satu cinta telah tumbuh di hati hamba…
    Ya Allah…..satu hati telah ku temukan…
    Ya Allah…telah kutambatkan jiwa ini pada dermaganya..
    Jangan….jangan ya Allah…jangan Kau renggut kembali…
    Jangan Kau ambil lagi kebahagiaan yg tersisa….
    Bukan ya Allah…..bukan maksud hamba menduakanMU dengan cinta pada sesama….
    Bukan maksud hamba untuk berpaling dari sejatinya cintaMU
    Tapi hamba hanya manusia biasa….hamba punya hati……hamba punya jiwa……
    Hamba punya rasa….hamba punya ketakutan….
    Ya Allah…..hamba takut cinta ini jadi ingkarku padaMU
    Ya Rabb…hamba takut sayang ini jadi duri dalam mengingatMU…
    Ya Rahman…hamba takut kasih ini jadi onak dalam menujuMU…..
    Tapi hamba tetap hanya manusia biasa ya Rabb….
    Jika ini adalah karuniaMU….hamba mohon ya Rahim…jadikan hamba ini orang yg bersyukur…
    Jika ini adalah murkaMU…..hamba mohon ampunMU ya Ghaffar…..
    Ijinkan hamba menyandingkan dia dalam hidup hamba yg singkat…..
    Ijinkan hamba membawa dia kehadapanMU sebagai pelengkap sempurnanya fitrah hamba…
    Ijinkan hamba utk memberi ketaatan akan titahMU padanya…
    Ijinkan hamba membimbingnya menuju jalan suciMU…
    Ya Rahman…ya Rahim..
    Engkau Maha Tahu apa yg terbaik buat kami..
    Jika ini yg terbaik dariMU untuk kami……Lapangkan jalanku utk menjemputnya….
    Luaskan hati ini untuk sabar dalam ikhtiarku….
    Kuatkan kesabaranku untuk ku menangi ujian ini…
    Ya Allah yg maha lembut…lembutkan hatiku untuknya…..
    Ya Allah yg maha indah…..perindahlah lisanku untuknya….
    Tak banyak yg hamba minta ya Aziz…..
    Bukakan dan tiupkan wangi surgaMU untuk ku hirup di sini………..di dunia……bersamanya….
    Karena Kau maha tahu…..aku mencintainya karenaMU..
    Sebait doa ku panjatkan di pagi yg cerah….semoga hari ini secerah hatiku ya Allah
    Amin ya Allah…ya Rabbal Alamin…….
    by abivara- 2006
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  TORPEDO on Thu Feb 19, 2009 2:40 pm

    amin...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  Manyar on Thu Feb 19, 2009 2:44 pm

    Aduh...
    so sweet sis
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  siongirl on Thu Feb 19, 2009 3:53 pm

    gy jatuh cinta ya mbak anggi?? Smile
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  anggia on Fri Feb 20, 2009 12:02 pm

    aku gak lagi jatuh cinta koq....
    mmmh lagi menghibur diri dan berharap aja bisa begitu...hehehe
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  keyla on Tue Feb 24, 2009 1:44 pm

    anggia wrote:aku gak lagi jatuh cinta koq....
    mmmh lagi menghibur diri dan berharap aja bisa begitu...hehehe
    Jatuh cinta itu bagaimana sih penasaran deh...? :scratch:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  TORPEDO on Tue Feb 24, 2009 2:08 pm

    iya gimana sih rasanya jatuh cinta?
    tolong ajari aku bercinta dong..
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  anggia on Tue Feb 24, 2009 2:20 pm

    ssssttt.. torpedo suka gitu deh depan keyla....
    pura pura lugu..hehehehe

    ahati-hati keyla, torpedo sedang cari simpati kamu tuh...hihihi
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  keyla on Tue Feb 24, 2009 2:23 pm

    anggia wrote:ssssttt.. torpedo suka gitu deh depan keyla....
    pura pura lugu..hehehehe

    ahati-hati keyla, torpedo sedang cari simpati kamu tuh...hihihi

    Haahaha iya mbak aku juga ampe bosen tuh baca pm dia hhahaha sorry Kak torp... :lol!: :flower:
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  luv on Sun Mar 01, 2009 1:59 am

    rasain... Very Happy
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  BayanPrisma on Sun Mar 01, 2009 9:02 am

    keyla wrote:
    anggia wrote:ssssttt.. torpedo suka gitu deh depan keyla....
    pura pura lugu..hehehehe

    ahati-hati keyla, torpedo sedang cari simpati kamu tuh...hihihi

    Haahaha iya mbak aku juga ampe bosen tuh baca pm dia hhahaha sorry Kak torp... :lol!: :flower:

    ada lagunya loh
    benci tapi rindu
    kabur ah
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 40
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  mamacute on Sun Mar 01, 2009 9:25 am

    @Torpedo
    Ah siakang pura2 gak tau gimana rasanya jatuh cinta. Padahal rayuannya maut banget tuh.
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 25
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  d3sy on Sun Mar 01, 2009 11:52 am

    mamacute wrote:@Torpedo
    Ah siakang pura2 gak tau gimana rasanya jatuh cinta. Padahal rayuannya maut banget tuh.

    gen gen gen
    emonya lucu2 nih tambahin lagi dunk mimin
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  Belldandy on Sun Mar 01, 2009 11:56 am

    d3sy wrote: gen gen gen
    emonya lucu2 nih tambahin lagi dunk mimin
    Bagus kan... hehehe
    emo yg lucu bisa jadi daya tarik sebuah forum jg... kita jadi suka krn gampang mengekspresikan perasaan dengan emo2 yg pas and cute abis I love you

    Sabar des... lg diusahain ma miminnya... maklum org super sibuk..
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  Belldandy on Sun Mar 01, 2009 11:58 am

    btw... kata bang mimin kalo ada yg punya source emo2 lucu bisa kirimin linknya ke email bang mimin...

    Thx :008:

    abivara

    3
    16.04.09

    tanya saja....

    Post  abivara on Thu Apr 16, 2009 12:53 pm

    assalamu'alaikum.....
    saya abivara...boleh tanya dapat dari mana puisi saya mengenai doa cinta???

    abivara

    3
    16.04.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  abivara on Thu Apr 16, 2009 12:59 pm

    anggia wrote:aku gak lagi jatuh cinta koq....
    mmmh lagi menghibur diri dan berharap aja bisa begitu...hehehe

    anggia...boleh abi tau dari mana dapat puisi abi? yg bintang itu..
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  keyla on Thu Apr 16, 2009 1:17 pm

    abivara wrote:
    anggia wrote:aku gak lagi jatuh cinta koq....
    mmmh lagi menghibur diri dan berharap aja bisa begitu...hehehe

    anggia...boleh abi tau dari mana dapat puisi abi? yg bintang itu..

    WEEEW Question
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  TORPEDO on Thu Apr 16, 2009 1:27 pm

    keyla wrote:
    abivara wrote:
    anggia wrote:aku gak lagi jatuh cinta koq....
    mmmh lagi menghibur diri dan berharap aja bisa begitu...hehehe

    anggia...boleh abi tau dari mana dapat puisi abi? yg bintang itu..

    WEEEW Question
    ehemmmm...
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 44
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  veve on Thu Apr 16, 2009 1:42 pm

    Bila ku Jatuh Cinta....
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  KaWaii on Thu Apr 16, 2009 1:46 pm

    veve wrote:Bila ku Jatuh Cinta....


    Question Question Question


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 35
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 1:47 pm

    Bila Ku Mati.. Kau juga Mati

    eh itu beda ya... wakaakkaka ngasal.com :fann2:
    avatar
    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 26
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  KaWaii on Thu Apr 16, 2009 1:49 pm

    Belldandy wrote:Bila Ku Mati.. Kau juga Mati

    eh itu beda ya... wakaakkaka ngasal.com :fann2:



    Bila Kau Mati, Dia cari yang baru..


    Lariii :yuka12:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  keyla on Thu Apr 16, 2009 1:52 pm

    Belldandy wrote:Bila Ku Mati.. Kau juga Mati

    eh itu beda ya... wakaakkaka ngasal.com :fann2:
    Kejam amat bell ... berarti ke gini dong

    Sponsored content

    Re: BILA AKU JATUH CINTA

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 10:03 pm