Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    Buat Sang Angin

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 7:47 am

    angel in me wrote:
    keyla wrote:
    setyawan2008 wrote:

    Aku bingung nulis apa ya...
    kok bingung?
    mulai merayu sion dong set...

    Terlalu sulit untukl diungkapkan dengan kata kata...
    haha......( semuanya begitu ..ehm..ehm )
    Kalau cuma kata-kata aja gampang kok setya... yang susahkan menjalankan kata-kata yang udah di ucapkan... [/quote]

    Yang penting hati yang tulus mas, bukan kata kata Gombal.
    Smile[/quote]

    yup, setuju!!!
    jadi laki2 jangan jadi penggombal jangan jadi buaya darat... hehehehe
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 7:48 am

    Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah prcaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 7:50 am

    keyla wrote:Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah percaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya

    prinsipnya
    "talk less do more"
    sedikit gombal, banyak (.....) heheheh
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 39
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  keyla on Mon Apr 27, 2009 8:08 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah percaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya

    prinsipnya
    "talk less do more"
    sedikit gombal, banyak (.....) heheheh
    weew banyak apa nih... curiga aku
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  mamarose on Mon Apr 27, 2009 10:35 am

    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah percaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya

    prinsipnya
    "talk less do more"
    sedikit gombal, banyak (.....) heheheh

    Hehehe kaya akang yah, gombal jalan n face to face jalan trus lanjut.....

    Wakakkakq

    Kabur ah hue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  TORPEDO on Mon Apr 27, 2009 1:09 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah percaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya

    prinsipnya
    "talk less do more"
    sedikit gombal, banyak (.....) heheheh

    Hehehe kaya akang yah, gombal jalan n face to face jalan trus lanjut.....

    Wakakkakq

    Kabur ah hue
    wuakakakak... iya ma...
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 40
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  mamarose on Mon Apr 27, 2009 1:40 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    keyla wrote:Untuk membedakan tulus tidaknya itu sulit loh angel.. makanya kita jgn mudah percaya.. itu aja intinya.. walau gombalnya kelas wahid sekalipun kalau kita nggak gampang percaya... kata2 gombal itu nggak akan ada artinya

    prinsipnya
    "talk less do more"
    sedikit gombal, banyak (.....) heheheh

    Hehehe kaya akang yah, gombal jalan n face to face jalan trus lanjut.....

    Wakakkakq

    Kabur ah hue
    wuakakakak... iya ma...

    Dasar :rasain1:
    avatar
    slatka

    61
    Age : 38
    24.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  slatka on Wed Apr 29, 2009 10:00 pm

    Aku akan pegang janji kita
    Semoga kamu juga
    Aku pernah bahagia bersamamu
    Jagalah hati dan janji kita
    Itu saja pintaku
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 41
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  luv on Thu Apr 30, 2009 11:37 am

    slatka wrote:Aku akan pegang janji kita
    Semoga kamu juga
    Aku pernah bahagia bersamamu
    Jagalah hati dan janji kita
    Itu saja pintaku



    Yailahhhh....
    yang mulai putus asa


    wqwqwq
    lariiiiiiii
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  siongirl on Sat May 02, 2009 1:45 pm

    slatka wrote:
    siongirl wrote:
    slatka wrote:Aku tak lagi cemburu
    Tlah ku relakan dirimu
    Bahagia untukmu
    Dia cocok denganmu

    bener dah g cemburu
    yadaw kl rela slatka..makasih ya bilang aku cocock ma dia hahhahahahhah

    apaan seh aku ini..ngacau aja kerjaannya :fann2: :fann2:

    muuv2..peace..jgn marah ya slatka..cmn becanda hihihi 092775

    Beneran kok sion, kamu cocok sama dia. Aku dah ikhlas kok. Smile

    wakakakkakakak...yo wes lah..aq manggut2 ae..hihihihi Tongue
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  retha on Mon May 04, 2009 8:03 pm

    seuntai kata terungkap dari jiwa
    seulas senyum memberi pesona
    ku alun nada tapi tak bersuara
    ku jejak langkah tapi tak tertapak
    kurajut rindu tapi tak terpilin
    hanya leewat angin ini kusampaikan sebuah kata
    "Aku Sayang Kamu"
    avatar
    andini

    48
    Age : 37
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  andini on Mon May 04, 2009 10:07 pm

    Berhenti
    Hadapi aku, tatap mataku
    Jadilah sejati
    Bila hatimu untukku.

    Bila itu palsu
    Berlalulah....
    Ku takkan menunggu.
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 38
    05.02.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  dewiQ on Mon May 04, 2009 10:19 pm

    Kau bilang tak akan menunggunya
    Tapi hatimu berkata ya aku menunggumu
    Ku hanya ingin tahu reaksi hatimu
    Ku tetap terima kepalsuanmu
    Tatap mataku luluhkan hatiku
    Jangan berhenti hanya di situ
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: Buat Sang Angin

    Post  retha on Sun May 17, 2009 12:35 am

    begitu tak bersahabat waktu yang kita miliki
    mecoba dapati satu temu yang pasti
    namun seolah semua tiada kompromi
    hati bagai tersekat jeruji
    terkadang geram terselip kala kita menepi
    namun..kasih kita tetap bersemi
    meski banyak yg harus kita lewati
    satukan rasa ini
    karangkanlah hati
    satu masa akan kita jelang nanti

    :eek1:

    Sponsored content

    Re: Buat Sang Angin

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 22, 2018 9:51 pm